Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
(651534) Hugo G - из-за нарушения условия нахождения в индексе: "Капитал Управляющего (КУ) > 10 000 USD"
(519959) Klyaksa - по результатам голосования.
А мне нравится, что Патрик здесь. Ждать просадки - дело зачастую очень неблагодарное, и этот управляющим уже просто волшебным стал.
Bokser - не до конца понятен пока, но почему- нет?
В обоих вкладываюсь напрямую, индексами больше не увлекаюсь, но за обоих проголосовала, т.к. индексы в моем "прошлом" все же были=)) Я бы такого индекса хотела=))
Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Хочу купить этот индекс, а в списку индексов в metatraider его нет (ищу символ popular). На всякий случай скачал последнюю версию MT с сайта - всё равно нет.
Как же купить такой индекс?
Спасибо.
Нашел сам - надо было по окну с символами нажать правой кнопкой и выбрать "показать все символы". Индекс появился в списке.
Всем удачного инвестирования!