Решил не рисковать. Привлекательно, конечно, но все же в ПАММы пришел за стабильностью, хоть какой-то
На данный момент индекс вырвался в лидеры среди остальных, +6,65% инвестору. В фх тренде что-то запаздывает статистика, отмара не прибавили к текущему результату.
Правда если посмотреть на -21.60% прошлой недели, то +6,65% это жалкие крохи. Посмотрим ещё как закончится неделя, но что-то мне подсказывает что на этом всё...
Да,вот и я смотрю,что сделка Отмара не отображена ни в фастпамме,ни в терминале. Зачастили они с глюками.
На следующую неделю какие прогнозы?
Очень хорошее предложение. Думаю большинство инвесторов его поддерживает. А в сегодняшнем индексе Агрессив риски уж слишком перевешивают потенциальную прибыль.Как вариант, можно сделать индекс "Agressive2", куда добавить равными долям 5-6 счетов, достойных включения в индекс. Хоть доход будет поменьше из-за большей диверсификации, зато и минус не так сильно ударит, если кто-то просядет на полдепозита.
За неделю до этого индекс потопили двое других товарищей. Какая-то очередность прям.Результаты прошедшей недели: -3.97%.
Виновники торжества - Потрошитель и его лудомания.
Ага, тоже наблюдал, думал "вот она, идеальная точка входа в индекс", а тут такое.За неделю до этого индекс потопили двое других товарищей. Какая-то очередность прям.
На той недели была хорошая точка входа, сейчас будет отличная, а со следующей недели идеальная!Ага, тоже наблюдал, думал "вот она, идеальная точка входа в индекс", а тут такое.
Тактика входа на просадке все реже работает с этим индексом, к сожалению.
Путем не сложных математических расчетов получается более 14%!Похоже намечается отличная доходность у индекса Agressive на этой неделе, на уровне 10%