• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс Премиум Агрессивный - Aggressive (Forex-Trend) - Страница 16

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А чего вы так против Скальпера в индексе ополчились?
Скальпер+ индекс это же золотая жила.
Все кто заработал на старых счетах Скальпа, это сделали только на индексе.
Будет чисто Скальперовский индекс, а в Патрика и Отмара можно через Баланс инвестировать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Скальперу рад, у него и просадочка в тему сейчас.
А вот два других прям ровно идут по статистике , просадочкой прям очень попахивает у них :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
А чего вы так против Скальпера в индексе ополчились?
Скальпер+ индекс это же золотая жила.
Все кто заработал на старых счетах Скальпа, это сделали только на индексе.
Будет чисто Скальперовский индекс, а в Патрика и Отмара можно через Баланс инвестировать.

Да сам Скальпер мне тоже интересен.
Меня просто "пробесил" факт того что админы даже не рассмотрели других кандидатов.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Жаль что Призовой счет Скальпера в Индекс перевели. Это вообще ни в какую логику не лезет с его 1к минималкой, 4 недельным ТП и его прошлыми заявлениями. Он просто нагло имеет себя и инвесторов, которые входят напрямую... Зачем, для чего - не понятно, т.к. КИ неплохой, чего ему надо... Если только он извлек урок и будет закрывать сделки, но тогда зачем 4 недели ТП...
Лично я не рад, лучше бы 2-ой счет перевели, хотел вложиться в призовой напрямую, т.к. Скальпер вроде к нему относился более бережно, теперь 100 раз подумаю)

Последнее редактирование:

Авантюрист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я думаю для любого счёта в индексах это дополнительный приток капитала. Наглядный пример - включение Валекса в 2010. Скальпер тоже не глуп, он хоть и сгоряча высказался, что инвесторы завалили его счёт, а не он сам, но правильно согласился снова войти в индекс.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вот и минус образовался не хилый, стоит задуматься о покупке :).

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
А Патрик? Он же тоже может минусануть в любое время.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А Патрик? Он же тоже может минусануть в любое время.

И что? Скальпер тоже может и еще как. Это же не значит, что вообще не стоит этот индекс покупать, но и не значит, что после просадки одного из управов нужно все деньги в него вкладывать. Аккуратно можно.

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Угу. Аккуратно. Вот и я его пока аккуратно обхожу стороной)

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
на патрика мне кажется не стоит обращать внимания в этом индексе. у него доля всего 20%, плюс КУ приличный, так что спокойно можно будет пережить его просадку в 30-35%.
а вот с отмаром и скальпером всё гораздо сложнее:)
может быть стоит рискнуть на следущей неделе пока у отмара минусовой КУ?

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Посмотрим просадку Скальпера после 12 в воскресенье, там будет видно.

DjRamil

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
Посмотрим просадку Скальпера после 12 в воскресенье, там будет видно.

Я наверно америку открою, но просадка останется такая же что и на субботу .
Рынок по выходным не работает.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я наверно америку открою, но просадка останется такая же что и на субботу .
Рынок по выходным не работает.

Работа рынка тут ни причем, цены то меняются. Да и инвесторы в выходные активны.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Как по мне, Скальперу с его совершенно бездарной торговлей вообще не место в индексах. Лучше бы Валекса включили.
а Валекс чем лучше? Или Вы забыли о его подвиге -94.82%. Да и Скальпер как по мне более предсказуем. Да и дает более высший доход

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
Хотела я закинуть в Агрессивный индекс, но смущала большая просадка Скальпера. И отсутствие сделок у Отмара. Потом неожданно у Скальпера цена развернулась и он зафиксировал прибыль, а у Отмара были очень быстрые сделки - не успела я увидеть, что сделка открыта, а она уже с прибылью зафиксирована, и так два раза. По иронии судьбы эта неделя оказалась самой прибыльной за последние полгода ((

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Хотела я закинуть в Агрессивный индекс, но смущала большая просадка Скальпера. И отсутствие сделок у Отмара. Потом неожданно у Скальпера цена развернулась и он зафиксировал прибыль, а у Отмара были очень быстрые сделки - не успела я увидеть, что сделка открыта, а она уже с прибылью зафиксирована, и так два раза. По иронии судьбы эта неделя оказалась самой прибыльной за последние полгода ((

отличная неделя! не смотря на то, что побоялся покупать индекс.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Сверху Снизу