И отсутствие сделок у Отмара
У Отмара сделка обычно открываются и закрываются только по четвергам, порой момент открытия сделки даже отследить не получается - видишь только прибыль по сделке.
И отсутствие сделок у Отмара
Отмар скорострел. Открывается и закрывается как пуля.
Очень пожалел что не купил индекс на неделю. Выбрал баланс...
под просадку скальпера не стоит лезть в конце ТП, хотя доля риска есть всегда.А что тут жалеть? "После пожара и пиписька насос", а лезть под плавающую просадку скальпера - это было не разумно имхо.
на следущую неделю агрессив точно брать не буду. конец ТП скальпера.
можно присмотреться к балансу, но там Алла.
Инвестирую в индексы с этой недели. Правильно я Вас поняла, что если в середине недели я куплю индекс, то в выходные могу его закрыть, то есть такого понятия как ТП в индексах нет?Напомню, что нет строгой нужды покупать индексы на следующую неделю заранее - часть средств можно оставить свободными и купить индексы уже в течении недели, в зависимости от открываемых сделок и значения плавающей просадки по ним.
Так и есть. Обратите внимание на эти два пункта еще:Инвестирую в индексы с этой недели. Правильно я Вас поняла, что если в середине недели я куплю индекс, то в выходные могу его закрыть, то есть такого понятия как ТП в индексах нет?
1. Сделки открытые в текущий weekend (после прошедшего ролловера и до начала торговли в понедельник) можно закрывать только в следующий сеанс закрытия сделок по ПАММ-индексам.
2. Существует дополнительно ограничение на закрытие сделки по ПАММ-индексу только по истечению 36 часов после открытия (т.е. сделки открытые в пятницу можно закрывать в ближайший сеанс закрытия сделок только по истечению 36 часов, если истечение данного срока укладывается в рамки сеанса закрытия ордеров по ПАММ-индексам.)
На следующей неделе индекс выглядит очень привлекательным. Начало ТП скальпера, отмар только после просадки. Патрик давно не проседал, но у него и доля только 20%, да и просадки меньше чем у скальпера/отмара.
Естественно. В принципе Скальпер и на следующей неделе может не закрываться.дождаться обновления просадки и только потом заходить в индекс?
Благодаря скальперу. А на предыдущей неделе -6.3% благодаря отмару.
Скальпер в просадке, похоже на этой неделе по индексу минус будет