не подскажите, как это посмотреть можно было?Видел что у Кракена просадка
не подскажите, как это посмотреть можно было?Видел что у Кракена просадка
ничему вас история не учит
Кракен минусанул, можно начинать подумывать о покупке Приза на этой неделе.
На ресурсе fastpamm.com . Смотрите вкладку "индексы" . Если нажать на индекс "Prize" то станет видно какие управы в него входят. Далее оринетируемся по столбцам "доход инвестора" и "открытые сделки" они кликабельны ( открываются дополнительные окна). В воскресенье доход инвестора был в минусе и по открытым сделкам было видно что висит одна сделка с 28.10 ( значение 1, разница +1. то есть была открыта. Это в дополнительном окне которое открылось при клике на "открытые сделки" Кракена ). Может я не правильно интерпритировал данные,но понял понял именно так,что висит убыточная сделка.не подскажите, как это посмотреть можно было?
На ресурсе fastpamm.com . Смотрите вкладку "индексы" . Если нажать на индекс "Prize" то станет видно какие управы в него входят. Далее оринетируемся по столбцам "доход инвестора" и "открытые сделки" они кликабельны ( открываются дополнительные окна). В воскресенье доход инвестора был в минусе и по открытым сделкам было видно что висит одна сделка с 28.10 ( значение 1, разница +1. то есть была открыта. Это в дополнительном окне которое открылось при клике на "открытые сделки" Кракена ). Может я не правильно интерпритировал данные,но понял понял именно так,что висит убыточная сделка.
Призовые. Но учитывая, что была июньская просадка, в которой кракен слил 1,7 мио, от тех исходных призовых уже мало что осталось, видимо.призовые ? или я что-то не знаю..
В субботу выйти успел. И тут такой "бонус". Перспективы на будущее в нем низкая думаю. Если только Kraken не начнет отбивать просадку.
Я пока в наблюдателяхКракен сделал +0,7% может стоит прикупить индекс или лучше ещё понаблюдать, кто что думает?
Спасибо Кракену, что почти всегда пересиживает убытки, что дает думающим инвесторам вовремя слезть с поезда. На эту неделю Prize не стала брать, и очень этому рада.
Спасибо Кракену, что почти всегда пересиживает убытки, что дает думающим инвесторам вовремя слезть с поезда. На эту неделю Prize не стала брать, и очень этому рада.