после ролловера она удвоится-утроится
вообщем, я на этой неделе индекс приобретать не буду
я писал "удвоится-утроится" для обозначения диапазона увеличения просадки. Свое предположение подкрепляю схожей историей индекса Прайз начала ноября 13 года.С чего бы это ? Закрытие индексов не должно привести к такому оттоку из КИ чтобы просадка аж утроилась ...
Здесь согласен с ВамиКак вариант оставить часть средств свободными и среди недели посмотреть как будут события по Призу развиваться ...
Закрывать нужно однозначно ждем 16.30 по киевуда закрывайте вы его, купите что-то другое на эту неделю без кракена) зачем рисковать когда уже есть плавающая просадка -)
я писал "удвоится-утроится" для обозначения диапазона увеличения просадки. Свое предположение подкрепляю схожей историей индекса Прайз начала ноября 13 года.
Да, Кракен отучает всех не брать индекс в последюю неделю.)Да уж, непредсказуемость индекса во всей красе .
Поддерживаю!))Ну в любом случае, лучше недополученная прибыль, чем сполна отхваченный убыток.
На следующую неделю закупаетесь индексом?
Друзья, а то,что Votfx вывел почти весь КУ из индексного счета это хорошо или плохо?