Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А писал же я, что нетипично начался неделя для индекса. Вот, две сделочки Шона канули в лету Две сделки было, теперь закрыты, а итог - ноль процентов )
А писал же я, что нетипично начался неделя для индекса. Вот, две сделочки Шона канули в лету Две сделки было, теперь закрыты, а итог - ноль процентов )
Наряду с призом2, это супер инструмент для инвестирования, особенно для тех кто ничего в этом не понимает (типа меня))).
Уже почти год нет не единой просадки! тьфу, тьфу, тьфу и профит достойный!
Как то шли разговоры о призе3, жду с нетерпением.
К моему большому удивлению, прай постоянно обувает прайз2, в смысле, просто прайз - доходнее.
Я не раз рассматривал возможность инвестирования в прайз, и никогда на это не решался.
К моему большому удивлению, прай постоянно обувает прайз2, в смысле, просто прайз - доходнее.
Я не раз рассматривал возможность инвестирования в прайз, и никогда на это не решался.