Однозначно. У Кракена только начинается ТП, да и КУ в минусе. Нужно использовать)
На этой неделе выделил 20% портфеля Прайзу.
Согласен, я тоже взял на недельку правда выделил 8%, будем посмотреть
Однозначно. У Кракена только начинается ТП, да и КУ в минусе. Нужно использовать)
На этой неделе выделил 20% портфеля Прайзу.
Только что закрыл. Попробуйте еще раз.Что то закрыть индекс не могу. Время по Киеву 17:46pm а пишет нет цены.Как это понять?
Еще не решил. У трех управляющих давно не было просадок. Скорее всего оставлю некоторую сумму на доливку среди недели.На следующую неделю будете брать?
Доходность инвесторов на этой неделе:
30.09.2013 - 06.10.2013 +1.99%(данные брокера).
Fastpamm показывает 1.98%
подскажите после роловера если ничего не делать с индексами которые купил они остаются на следующую неделю?
подскажите еще пожалуйста такой вопросик, я до роловера не закрывал индексы, а хочу сейчас изменить расклад % по индексам как это сделать ps: буду очень благодарен.Да, останутся в том же объёме на след. неделю. Прибылью по индексам кстати можно распорядиться (вывести или инвестировать) и не закрывая их и даже до ролловера прямо в течении торговой недели.
Индексы закрываются только после роловера, так что можете сейчас закрыть.подскажите еще пожалуйста такой вопросик, я до роловера не закрывал индексы, а хочу сейчас изменить расклад % по индексам как это сделать ps: буду очень благодарен.
У Jborn случился минус
14.10.2013 - 20.10.2013 -333460.00 -11.34%
Остальные все в норме. Открытых сделок нет.
Теперь ждем просадку Votfx
Да, только вот снимает больше половины КУ, новая доля 3%. Его право конечно, но мне это не нравится.По сути, просадка этого управа не сильно должна повлиять на индекс.
А чем просадка votfx'a влияет меньше, чем просадка Jborn'a?По сути, просадка этого управа не сильно должна повлиять на индекс.
А чем просадка votfx'a влияет меньше, чем просадка Jborn'a?
А с новой долей в 3% возможная просадка ударит куда сильнее.