Как вы это поняли?
Статистику торговли посмотрите. Минусы зачастую не столь часто встречаются, плюсовых недель больше. Это если глянуть информацию примерно с начала года. Правда сейчас непонятно, чем неделя закончится, может и бахнуть.
Как вы это поняли?
К сожалению, мой прогноз сбылся...уже убыток -6,5% и просадка висит -2,45%, при 31! открытой сделке, такими темпами думаю убыток может составить 15-20%...((Надеюсь управ не станет по старой "Пантеоновской традиции" сливать весь профит в конце ТП. Пока вырисовывается неплохая прибыль за ТП +13,36% или +9,35% инвесторам.
Этого красавца надо из лучшего пантеоновского фонда Stable 30 исключить. Можно как-то повлиять на состав этого фонда, собрав голоса например? Играть таким количеством сделок — просто привет.К сожалению, мой прогноз сбылся...уже убыток -6,5% и просадка висит -2,45%, при 31! открытой сделке, такими темпами думаю убыток может составить 15-20%...((
Этого красавца надо из лучшего пантеоновского фонда Stable 30 исключить. Можно как-то повлиять на состав этого фонда, собрав голоса например? Играть таким количеством сделок — просто привет.
Он просто классно отработал с марта 12 по апрель 13. Без убыточных месяцев, а сейчас.... три недели зарабатывает, а под конец как-то странно себя ведет.... набирает кучу сделок пачками.... зачем?Статистику торговли посмотрите. Минусы зачастую не столь часто встречаются, плюсовых недель больше. Это если глянуть информацию примерно с начала года. Правда сейчас непонятно, чем неделя закончится, может и бахнуть.
Ну плакать не стоит
А так да, управ стабильно 4 неделю проседает от накопленных минусов за ТП. но при этом доходность по pammcalc всё равно высокая.
Да напрямую в него последнее дело инвестировать, вот только он фонд Stable тянетЯ не знаю, что показывает паммкалк, но мои подсчеты показывают практически нулевую прибыль, как минимум в период последних 3 месяцев.
Без учёта этой недели управ с начала года сделал инвесторам 20,15%. Лучше, чем у Алексея, Максима, Гелиоса и многих других топов.Я не знаю, что показывает паммкалк, но мои подсчеты показывают практически нулевую прибыль, как минимум в период последних 3 месяцев.
Без учёта этой недели управ с начала года сделал инвесторам 20,15%. Лучше, чем у Алексея, Максима, Гелиоса и многих других топов.
Уберите его кто-то из Stable 30!
Gelios 2.0, BestPammManagerБыло бы неплохо, но кого они могут добавить, вместо него ?
-1,46% за ТП. За месяц пока -7,49%Это же надо, опять двадцать пять,а ведь была надежда и сделок было мало в начале неделе и посадки почти не было.
Итого за неделю -10,35 инвесторам, кто считал, что получается за ТП?