Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как верно было подмечено в каком-то топе что доходность падает со временем конечно, с этим можно согласится, а просадки обновляют свои максимумы, это печалит.
Как верно было подмечено в каком-то топе что доходность падает со временем конечно, с этим можно согласится, а просадки обновляют свои максимумы, это печалит.
Не у всех она падает.
SkyFx(5000105) доход за год - 69%, доход за последние полгода - 14%
Lion(5000100) доход за год - 80%, доход за последние полгода - 38%
Maksim(5000182) доход за год - 92%, доход за последние полгода - 46%
Не у всех она падает.
SkyFx(5000105) доход за год - 69%, доход за последние полгода - 14%
Lion(5000100) доход за год - 80%, доход за последние полгода - 38%
Maksim(5000182) доход за год - 92%, доход за последние полгода - 46%
Думаю в ситуации с максимумом просадки во всем виноват декабрь, управы элементарно оказались не готовы к такому забойному месяцу, лихорадит всех, у Ская лично я отмечаю один минус на данный момент, сильно уменшился его КУ, что в скором будущем может привести к оттоку средств.
За последние 3 месяца счет дал инвестору всего 2.46%. Большинство потерь были как раз, когда вначале недели была небольшая прибыль и управ хотел "улучшить" ситуацию.
Вынужден согласиться, тем не менее, будем надеяться, что управ принимает какие-то действия и коррекции, пожелаю ему удачи, и надеюсь, что прибыльность увеличится, может быть даже за счет открытия второго счета, как он ктсати вначале и обещал =)
Что то с ноября управ не может найти свою торговлю. Скорее всего придется уменьшить его долю, годовые показатели скатились до уровня консервов форекс тренда. Когда вкладывал в него в начале лета, думал он будет одним из лидеров портфеля. Но что то пошло не так ).
Да не ладиться у управа, такое ощущение, что гадает просто со сделками.. видимо и я тоже буду его долю уменьшать, посмотрим как отобьет текущий зафиксированный убыток на этой неделе.
Да ладно бы еще минималка была бы баксов 100. А то 500$ держать при такой торговле - похоже не на инвестирование а спонсорство.
Управ как-будто потерял хватку и "устал". Я от него тоже. Выхожу в ролл при любом итоге на этой неделе.
Так взбодрить надо управа выводом КИ, только так он поймет что что-то не то случилось, а пока будет сумма достаточная для его такой торговли, будет дальше так торговать -)
Так взбодрить надо управа выводом КИ, только так он поймет что что-то не то случилось, а пока будет сумма достаточная для его такой торговли, будет дальше так торговать -)
Все как раз таки наоборот. Чем больше КИ тем больше управ теряет при отрицательной торговле из своего КУ, так что вывод средств будет выгодней и инвесторам и управу, если продолжится рецессия.