Согласен со всеми вышеотписавшимися, пора выводить. У данного консерватирного счета консервативная только прибль, убытки же идут как у хорошего агрессора. За два месяца прибль 2,56%, это не торговля на форекс.
Зная,что инвесторы доливаются при просадке?
Мне кажется, просто "раз на раз не приходится". А то , если б тактика работала 100% - все бы уже миллионерами были бы... Логично, что она не всегда будет срабатыватьРаньше срабатывало. Теперь, похоже, эта тактика и в Пантеоне перестала работать.
Мне кажется, просто "раз на раз не приходится". А то , если б тактика работала 100% - все бы уже миллионерами были бы... Логично, что она не всегда будет срабатывать
Периодически управ увеличивает лотность согласно своей стратегии и рыночной ситуации. Это не в первый раз на истории счета. Комментарии управляющий уже давал:Разрулить разрулил, но лотность начала подниматься. Имхо это не очень хорошая новость, так как счет считался консервативным, а сейчас лотность повышенная + какие то качели с неслабыми просадками.
по моей торговой стратегии, я выбираю лот в зависимости от ситуации на рынке, когда есть предпосылки к тому, что пара будет торговаться в боковике, я снижаю лот, а когда наоборот, т.е. я жду выхода из диапазона, или продолжение трендового движения, я лот увеличиваю.
далеко не смотрел, но вот эти 2 недели лот 100-200 был, до этого около 40, т.е. в несколько раз увеличил. И как раз эти две недели были качели.Лично я уменьшил его долю, еще вот максима жду для уменьшения доли.Ибо этих 2-ух колбасит норм, да и доходность низкая за 4 месяца.Периодически управ увеличивает лотность согласно своей стратегии и рыночной ситуации. Это не в первый раз на истории счета. Комментарии управляющий уже давал:
управ расстраивает 8\ не хилый минус за последний месяц.придется уменьшать долю,мб даже отдать его долю кому нибудь другому.ближе к концу следующей недели надо будет решить.у кого какие мысли?
Правила раздела Инвестирование в ПАММ-счета написал(а):2.7. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору» http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png
Это как минимум .Можно попробывать уменьшить долю в портфеле в 2 раза после текущей недели.