Dark Stria
Специалист
Ловушкой, думаю, только если Пантеон кухня и у него есть фейковые управы. В ином случае, управляющему просто не было бы смысла заводить свои деньги, чтобы слиться...ИМХО...
интересно, а на что же астролог намекал
Ловушкой, думаю, только если Пантеон кухня и у него есть фейковые управы. В ином случае, управляющему просто не было бы смысла заводить свои деньги, чтобы слиться...ИМХО...
у него сейчас плавающая просадка.
как вариант, может он свои долил, чтобы инвесторы тоже долились и таким образом просадку уменьшить, за счет привлечения новых инвесторов
Просадка обновляется и в выходные, сейчас она -9.68%.Плавающей нет. Сделка была открыта после фиксации прибыли и на тот момент уже была эта плавающая просадка...
Просадка обновляется и в выходные, сейчас она -9.68%.
Виноват, вы правы.Неверно. Последнее обновление просадки было 5 дней назад, после этого он зафиксировал убыток. В пантеоне фиксируется только максимальная просадка, как было раньше на ФХ.
Просадка обновляется и в выходные, сейчас она -9.68%.
Это надо у управа спрашиватьПочему он подтянул доходность в меньшую сторону?Это традиция?
Я получил отличную прибыль, намного больше чем средний результат, ситуация на рынке тому способствовала, и возникло естественное желание закрепить успех. Я просчитал, что 15% прибыли за неделю это отличный результат для моего ПАММ счета, и решил рискнуть. Ситуация была БЕСПРОИГРЫШНАЯ. В случае успеха, я бы сделал результат за неделю порядка 60-65% в случае неудачи +15% как бы вы поступили на моем месте?
Тем более, что профит я сохранил даже больший чем планировал. Не 15% а 17%, а если быть ещё точнее то 17.39%.
Итак вернемся к вопросу, как бы вы поступили на моем месте?
Уверен, что пошли бы на риск, так как инвестиции на форекс дело рисковое, а если вы инвестируете на форекс - вы люди рисковые, значит меня понимаете. А трейдер по сути своей должен быть рисковым либо успеха тут не видать, нужно уметь решиться на поступок, А ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕТЬ О СОДЕЯНОМ.
Вот все же наверное плохо что инвесторы видят изменение торгового результата в онлайне. Если бы результат обновлялся в конце ТП или хотя бы в конце недели, уверен вы бы увидив в конце недели прибыль по ПАММу 17.39%, сказали бы спасибо, а так в теме получился винегрет из положительных и отрицательных мнений, по большей части отрицательных. А так, если бы результат обновлялся раз в неделю, и мне было бы спокойнее и вы бы себе нервы сохранили.
P.S. хотел ответить букавально пару строк, но начал писать и не смог остановиться. накипело
Я бы хотел что бы вы меня понимали, понимали не только как генегатора звонких монет, но ещё и как человека. В таком случае мы с вами сработаемся.
Спасибо за внимание. Более добавить нечего.
Правила раздела Инвестирование в ПАММ-счета написал(а):2.7. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору» http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png