поэтому я стараюсь сторониться длинных ТП. Но с этим управом не получится. Пока самя большая у него просадка за весь период существования счётаА ведь я знал и хотел вывести ну это ТП очень длиное... мда
Ошибаетесь, последняя или последние убыточные сделки не появились в посделочной истории. Значит запаздывание статистики. Может ещё одна сделка висеть, убыточная или прибыльная.Потому что он закрывал сделки и параллельно открывал новые...
Ошибаетесь, последняя или последние убыточные сделки не появились в посделочной истории. Значит запаздывание статистики. Может ещё одна сделка висеть, убыточная или прибыльная.
18:05 06.12.2013 EURUSD 300.00 -168000.00 511151.29
16:34 06.12.2013 XAUUSD 200.00 -367200.00 615509.46
Пишите корректно, а то вы написали так, словно это результат по одной только сделке, а не общийопять закрыл убыточную сделку -11.74 инвестору
такая же фигня, может кик из портфеля?даже не знаю, что с ним делать. сожрал одной пятницей прибыль за полтора месяца
может дадим ему шанс ещё на один ТП. Я подсчитала из-за него у меня прибыль за неделю по портфелю абсолютный ноль. Может долю его уменьшить. У меня почти 18% была
Разве для такого управляющего это нормально? ваще не ожиданно!В том-то и проблема. что сегодня началась игра. Стабильно торговал несколько месяцев и сегодня, что беспокоит, была завышена лотность и большое количество входов... тем более на серьезных новостях...