Да судя по всему к понедельнику накидают под лимит. Лично я из него пока не выводил. Но если этот ТП опять будет ни рыба ни мясо - мое терпение кончится.Инвесторы не хило наказали управляющего, но зато теперь не будет проблем с заходом)
Да судя по всему к понедельнику накидают под лимит. Лично я из него пока не выводил. Но если этот ТП опять будет ни рыба ни мясо - мое терпение кончится.Инвесторы не хило наказали управляющего, но зато теперь не будет проблем с заходом)
аналогично, вотум доверия не бесконечен. благо, что теперь окно доступных инвестиций будет гулять "направо-налево".Да судя по всему к понедельнику накидают под лимит. Лично я из него пока не выводил. Но если этот ТП опять будет ни рыба ни мясо - мое терпение кончится.
Но если этот ТП опять будет ни рыба ни мясо - мое терпение кончится.
Терпите, пока остальные зарабатывают хорошую прибыль на других счетах.
Пусть лучше поосторожничает... Не время ему удила рвать. Еще разойдется. Удачи управу.Думается что этот ТП должен вытянуть в 8-10% как минимум
Инвесторы данного управляющего напишите, пожалуйста, сделки, по которым он заходил в особенности интересует лотность. Спасибо!
ivbbest, на самом деле ничего хорошего:
10-04-2014 EURUSD 550.00 -296450.00 USD / -15.79 %
10-04-2014 EURUSD 900.00 486450.00 USD / 25.92 %
Вот так все было. Конец хороший, но заставляет задуматься.
Хотя если взглянуть в историю счета то управ и до этого так торговал, поэтому удивительного в такой торговли (лотность) ничего нет.
Инвесторы напишите пожалуйста какую сделку открыл управ?
Инвесторы напишите пожалуйста какую сделку открыл управ?
Да, но вывести вы не сможете, так как заказывать вывод нужно ДО ролловера.сегодня ролловер? возможно ли вывести деньги без штрафа?