• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 5000164 (Panteon-Finance) - Страница 25

Арсен Усманов

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
Почему деньги не вывелись? на вывод поставил 24 апреля (четверг), заводил в середине ТП. Но ведь для счетов ПФ нет правила полного ТП?

У меня выводились ранее в похожей ситуации, при создании распоряжения обращайте внимание на дату исполнения, чтобы в случае чего успеть предпринять необходимые меры.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Тоже самое, сидел с ним до последнего момента. Попадал на просадки, почти ничего не заработал - читай потерял, так как деньги за зря пролежали. Теперь доходность на уровне втфх, или Свена.. при явно больших и частых просадках. Такое впечатление что управ боится торговать. Получив 1% прибыли он просто останавливаеца что бы не потерять хоть то, что есть. Уже поставил на вывод. Не знаю как в будущем, но пока с ним распрощаюсь.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Тоже самое, сидел с ним до последнего момента. Попадал на просадки, почти ничего не заработал - читай потерял, так как деньги за зря пролежали. Теперь доходность на уровне втфх, или Свена.. при явно больших и частых просадках. Такое впечатление что управ боится торговать. Получив 1% прибыли он просто останавливаеца что бы не потерять хоть то, что есть. Уже поставил на вывод. Не знаю как в будущем, но пока с ним распрощаюсь.

Уже давно пора бы так поступить. Свободные места на постоянной основе, лишние доказательство серьезного недоверия со стороны инвесторов.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
озадачил управ своей (относительно) высокой прибылью, я и не думал убирать его, но решительно хотел сократить долю в два раза, а теперь придется оставить все как есть - только прибыль выведу и все...
очереди пока нет у него на вход - можно и всё вывести

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
А я свалил со счёта. Ничего хорошего не вижу. Один раз огромным лотом выдал +5%. В остальном смотрите внимательно доходность стала на уровне втфх, по ходу Гермес по прибыльности становица консервой, а вот просадки будут совсем не консервные. Сейчас в лом смотреть, но по моему у него лоты очень приличные, а доходность смешная, и просадки у него намного чаще случаюца чем у консерв. Плюс к этому он уже отработал 11 недель без просадки, судя по истории счёта у него в наступающем ТП есть большая вероятность просадки.

pein2005

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
сейчас немного не понятно, зачем выходить в рынок при неплохом плюсе?
Понятно, что многие скажут что так требует его ТС. Ведь можно так: получил плюс - вынул вилку из розетки и уповайся успехом этой недели.. Я вот не понимаю этого никак.

Сверху Снизу