• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 5092010 (new golden profit) (Instaforex)

Donald

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
ПАММ-счет 5092010 -new golden profit - (instaforex)
Мониторинг
Мониторинг на myfxbook.com

На форексе 4 года, если можно так сказать. Сначала торговал на демо, затем пробовал на реале вручную. После того, как слил на альпари 700 баксов (то ли стоп не прописался, то ли забыл его выставить), решил сменить брокера. Вплотную торгую 1,5 года. В основном торговля автоматизированная.

Дата создания 28.02.2012
Валюта ПАММ-счета USD
Капитал управляющего на момент создания темы 939.31 USD

Номер сета Минимальная инвестиция Комиссия Минимальный срок Штраф за досрочный возврат
1 - 44% 15 дней 0 часов 5%
2 25 USD 40% 17 дней 0 часов 5%
3 100 USD 34% 25 дней 0 часов 5%
4 500 USD 28% 30 дней 0 часов 5%

Торговля автоматическая, круглосуточная. С 14 марта в данном советнике реализованы 2 блока, трендовый (отложенные ордера) и скальпер. Трендовый - вход 3% от депозита, скальпер 0,5%. Скальпер с элементами мартина, ведётся расчёт на каком расстоянии и каким лотом открыть следующий ордер в случае противотрендового движения.

Инвестировать

Последнее редактирование модератором:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=124
Первое сообщение темы должно содержать основную информацию о ПАММ-счете и управляющем, а именно:
9) контактная информация управляющего (сайт, почта, скайп и т.д.)
10) если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них!

Последнее редактирование:

Donald

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
На форексе 4 года, если можно так сказать. Сначала торговал на демо, затем пробовал на реале вручную. После того, как слил на альпари 700 баксов (то ли стоп не прописался, то ли забыл его выставить), решил сменить брокера. Вплотную торгую 1,5 года. В основном торговля автоматизированная.

добавлено через 4 часа 4 минуты
+0.48% сегодня, за неполные сутки. Суммарная прибыль: +30.14%

добавлено через 13 часов 46 минут
Дабы не повторяться с ответами на вопросы, решил перенести пост с форума инстафорекс:

А собственно за что упру платить?

А собственно кто упру платит? Управляющий получает лишь процент от своей работы, и то после того, как инвестор получил свой.

инвесторы умнеют и понимают, что зачем платить упру который использует мартин, когда можно самим использовать тот же мартин и вообще ничего не платить упру.

Можно поставить и слить все свои сбережения. Во первых от того, что нет опыта работы с таким видом советников, во вторых из за отсутствия элементарной дисциплины и наличия жадности.

За то что он как обезьяна купил мартин советник и запустил его на счёте? Да уж, огромный "Титанический Умстрвенный Труд".

В советника действительно был вложен немалый труд. Собственно чем он отличается от других? Во первых объеденён из двух разноплановых стратегий, во вторых содержит алгоритм анализа рынка и от этого расчитывается лот и шаг следующего ордера. Доработан уже после запуска Памм-счёта. От советника описанного в начале темы практически ничего не осталось. Насколько он эффективен покажет время. Тесты за год с лёгкостью проходит.

Так за это ещё и требуют 50%. За что? За работу обезьяны.

Ну во первых не 50. :) Во вторых, действительно парадокс. Я счетам, где торгую вручную, уделяю гораздо меньше времени, чем с этому счёту, где работает советник.

Здесь вложены мои деньги и я ими разбрасываться не намерен. И создавать массовое инвестирование в самого себя, дабы показать активный спрос тоже не буду. Здесь будут только уникальные инвесторы.

Ну как-то так. Спасибо за внимание, удачи и профита нам всем.

Donald

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

Donald

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

Donald

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Суммарная прибыль +43,64% за 2 месяца и 1 неделю-уже неплохо.Да здесь не обязательно часто постить,мне кажется раз в месяц достаточно-доход за апрель столько-то процентов.Появятся первые инвесторы,пусть они постят каждую неделю.Но если хотите побыстрее их найти,то можно провести акцию,я лично присоединюсь.Мы инвесторы не жадные,за комиссию 50% трейдеров подавляющее количество,как говорится у меня столько денег не хватит.Но если снизить комиссию,можно урвать инвесторский пирог,заинтересовать нас.Это бизнес,конкуренция растёт.А так спасибо,может стану вашим третьим инвестором с инвестицией 10$.

добавлено через 1 минуту
Если это вас устроит,то считайте договорились.

Donald

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Если это вас устроит,то считайте договорились.

С одной стороны вы правы, конкуренция присутствует. С другой стороны я прилагаю немало усилий по совершенствованию своего помощника-робота. Мой робот будет биться против трейдеров в полугодовом конкурсе. Надо смазать все детали и узлы.:)

Вас какой процент устраивает? Жду ваших предложений.

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Да я думаю не о себе,а о ваших потенциальных инвесторах.Меня устроят общие условия.Всё в ваших руках.У вас же в инсте есть такие крутые памм-счета с более скромной комиссией-и 20,и 30% трейдеру...По крайней мере в них я планирую инвестировать.

Donald

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Да я думаю не о себе,а о ваших потенциальных инвесторах.Меня устроят общие условия.Всё в ваших руках.У вас же в инсте есть такие крутые памм-счета с более скромной комиссией-и 20,и 30% трейдеру...По крайней мере в них я планирую инвестировать.

Вкладывайте больше, будет процент больше. Опускаться до того, чтобы от 1 бакса ставить процент в районе 20-ти я не буду, вы уж извините.
Это я вам, т.е. потенциальным инвесторам даю возможность заработать от 1 доллара, а вы уж сами решайте как вам поступить. Вкладывать ли в мой проект, или в крутые паммы.
Пока есть возможность вложить от 1 доллара, после победы в полугодовом командном конкурсе будет минималка 100, а может и больше. Удачи!!!:wink2:

Donald

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
какой вам конкурс. Счёт слился!!!

В конкурсе будет участвовать другой бот, моей разработки IRON PERSONE

Счёт действительно благополучно слит!!!

Тем, кто пострадал в результате торговли моего бота пишите ваши данные и реквизиты в личку. Верну депозит + 30% за потраченные нервы!!!

P.S.
Почти готов новый робот, вроде как должен быть стабильным и устойчивым как на тренде, так и на флете, так что я его пару - тройку месяцев потестю на реале, если всё будет ОК, то выставлю на обозрение.

добавлено через 42 минуты
Теперь интересно,счёт будет слит или будет вытянут...

Робот работал автономно. Счёт слит. Будет проведена работа над ошибками. Все инвесторы получат свой депозит с премией +30%. Так что беспокоиться не о чём!!! Все пострадавшие пишите в личку.

cheh

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=124
Первое сообщение темы должно содержать основную информацию (в текстовом виде) о ПАММ-счете и управляющем, а именно:
1) название ПАММ-счета и ссылка на его мониторинг;
2) дата создания ПАММ-счета;
3) валюта ПАММ-счета;
4) краткая информация об управляющем : опыт работы, личная информация (по желанию);
5) капитал управляющего (сумма, которой рискует трейдер наравне с инвесторами);
6) оферта ПАММ-счета (условия разделения прибыли, минимальная сумма для инвестирования, штрафы за досрочный вывод, торговый интервал, минимальные суммы пополнения и вывода);
7) описание стратегии, которая используется на ПАММ счете;
8) описание мани-менеджмента;
9) контактная информация управляющего (сайт, почта, скайп и т.д.)
10) если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них!

Оформление темы не соответствует правилам раздела.
Если Вам необходимо отредактировать 1-е сообщение в теме, Вы можете воспользоваваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение"
, написав готовый текст нового сообщения.
Если до 1 августа описание счета не будет соответствовать правилам - тема будет перемещена в Архив.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Автор темы решил не оформлять тему в соответствии с правилами форума.

Переношу тему в Архив.

Любой желающий может продолжить поддержку темы с опубликованием своей рефссылки.
Что бы подать заявку Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить модератору" http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png, написав готовый текст сообщения, оформленного по правилам форума.

Сверху Снизу