Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, если бы он берег счёт, а не открывал его, чтобы "отстали" за слив прошлого - то вряд ли бы вводил туда 500 уе и ставил такой уровень ответственности...
хотя глядя на данное состояние счета может и действительно говорить уже не о чем... глубокая просадка с самого начала... и открытая сделка в такой период, что не есть гуд...
хотя надо отдать должное за месяц насобирать почти 100 000 $ инвесторов - это нормально... мне бы так
хотя глядя на данное состояние счета может и действительно говорить уже не о чем... глубокая просадка с самого начала... и открытая сделка в такой период, что не есть гуд...
хотя надо отдать должное за месяц насобирать почти 100 000 $ инвесторов - это нормально... мне бы так
не знаю как вы, но за все мое время инвестирование, ни один робот у меня доверея не вызвал. как бы он не был написан( рынок всегда меняется), в конечном итоге слив, только это вопрос времени.
те же галактики, с одной не столь давно распращались.
виноват не управ, а инвестор, который принял не правильное решение
fenita la comedia, всех панамер уже и не сосчитать, но все закрыты с общим отрицательным доходом.
кстати через поиск узнал что есть оказывается Порше панамера, вот откуда наш горе-управ взял это словечко )