ИМХО: Сейчас Антон в уверенном плюсе (ждал повышения пары) либо закроет либо еще подождет... посмотрим увидим...
Вы видимо открыли торговый счет, а не инвестиционный.Я сделала 1 попытку инвестирования, мне прислали демо-счет. Я там ничего не поняла. Существует ли подробная инструкция для чайников?
Даже если логически подумать, открыл Антон 28.11 в этот день график ниразу не переваливал 1.2945 , поэтому он не смог открыть в районе 1.30... хотя есть и вероятность что вообще не на этой паре. я считаю он открыл на бай в районе 1.29300 ... но почему до сих пор не закрыл - непонятно... видимо инопланетяне подсказываютОткуда информация, что он в плюсе? Тут говорили, что он открыл сделку в районе 1.30, а на данный момент 1.2950
Даже если логически подумать, открыл Антон 28.11 в этот день график ниразу не переваливал 1.2945 , поэтому он не смог открыть в районе 1.30... хотя есть и вероятность что вообще не на этой паре. я считаю он открыл на бай в районе 1.29300 ... но почему до сих пор не закрыл - непонятно... видимо инопланетяне подсказывают
Закрывал бы он её в безубыток и наши нервы целее были бы1 сделку закрыл в плюс) осталась еще одна
Еще нет, ссылка?Видели видеоинтервью с Антоном?
Да по-моему норм вью. Управляющий даже волновался вначалеОдному мне интервью показалось слишком наигранным?! Читающий голос за кадром не знает что такое интонация?!)
В его ветке fxtrend-a столько негатива было после просадки, что, кажется опасно инвесторам знать его в лицо))))
Одному мне интервью показалось слишком наигранным?! Читающий голос за кадром не знает что такое интонация?!)
+1. Тоже закрыл счет АнтонаЯ уже почти смирился с убытком, глядя на эту пересидку, но четверг все расставил на свои места. Можно со спокойной совестью покидать счет