Результаты прошедшей недели:
30.12.2012 - 06.01.2013 8.82%
30.12.2012 - 06.01.2013 8.82%
По идее, по условиям индексов должен пополнить хотя бы до 10к$.
То есть вы хотите сказать, что на своем памме он ничего не заработал? Я инвестирую не с открытия памма, но вроде он выводил крупную сумму до первой просадки?Где же заработал то, он вложил 20тыс, перед закрытием минуса, видимо специально, чтобы на инвестора меньше легло, благородный поступок.
Так имеет смысл сейчас вкладываться в этот счет или подождать пока пополнит?..OTTO Shtekker, я могу ошибаться, но Антон вывел больше 100.000 с ПАММа
С этим счетом трудно прогнозировать, как на горках, хз когда скатится.Так имеет смысл сейчас вкладываться в этот счет или подождать пока пополнит?..
Цена открытия примерно 1.3055подскажите в которому часу управ открыл сделку?
Открыл около 17:00 по МосквеРебята у кого эта прога есть мониторинг счетов,подскажите в которому часу управ открыл сделку?
да, интересная тактика - держать 500$ на счету против почти 500к КИ... Очень красиво по отношению к инвесторам...domark, я бы подождал, т.к. в случае просадки 100% убытка достанутся инвесторам, а в случае пополнения только 50%
Ребята у кого эта прога есть мониторинг счетов,подскажите в которому часу управ открыл сделку?
Сколько можете позволить себе инвестировать, но не менее суммы, которая считается минимумом для конкретного памма ...у разных паммов минималка разная - она указана в оферте памма.c какой суммы рекомендуется вкладывать в паммы?
Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ. Она же минимальный остаток на Инвесторском счету.
за счет торговли он увеличил КУАнтон снова в строю, сегодня увеличил КУ на 14к за счет собственных вложений. Молодец!
Вы ошибаетесь, не за счет вложений, была закрыта сделка:увеличил КУ на 14к за счет собственных вложений
10.01.2013 11:46 EURUSD 100.00 24.47 USD 27450.00 USD 14238.67 USD
В Антона можете вложить минимум $300 через памм или минимум $40 через индекс. Я предпочитаю инвестировать в него вторым способом.c какой суммы рекомендуется вкладывать в паммы?