Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надеюсь, Антон уже не будет открывать сделок на этой неделе. В этом случае итоговый результат на этой неделе просто отличный:
27.01.2013 - 03.02.2013 36.94%
ТП в 4 недели конечно ловчее чем 1 неделя, но и за одну неделю и даже за 1 час много чего может случиться ... толи Вы на просадку раньше внимания не обращали так как не умели её смотреть или не знали где, толи выводы не научились делать из увиденного.
С определенной долей уверенности сейчас можно сказать только одно - после закрытия сделки будет или плюс или минус, а вот точнее это только к гадалке.
Ну если рынок не развернется на север за оставшиеся дни этой недели, то получим немаленький минус... А сейчас еще американская сессия заработала вместе с европейской - может быть что угодно...
Куда вторая сделка неизвестно.
1-я 100% на бай, это легко увидеть если посмотреть время открытия сделки и просадку на 12-00. Из это го же на глаз можно подсчитать просадку на сейчас.
Неужели все так печально?
Что-то агрессоры меня окончательно разочаровали. держу в этом "муже Вероники" 300 баксов и как-то профита не вижу. Плюс десять минус 20 - это не инвестирование, а ...... я бы сказал что, воспитание не позволяет.
Антон имеет замечательную возможность слить весь профит, который на этой неделе мне собираются принести другие управляющие.
Если это мартин тем же объемом, осталось всего 20-30 пунктов до маржин-кола.
Если он сегодня переживет, завтра все держим палец на кнопке на мыши в 12-00