Алексей Царев
Любитель
Достойно вышел... Ну да,ну да еще в среду эта сделка висела с просадкой -4,60%, и управ героическим усилием пытался ее пересидеть вместо того что бы резать... Очень достойный выход
а резать это как?
Достойно вышел... Ну да,ну да еще в среду эта сделка висела с просадкой -4,60%, и управ героическим усилием пытался ее пересидеть вместо того что бы резать... Очень достойный выход
Вы соревнуетесь с КУ?...я положил несколько к$, сейчас пока в +... Ну а если вы вносите по 100-200 долларов и ждете прибыли по 20-30% в месяц, то вам лучше подойдут счета с прибылью более 100% в неделю.
Такое было не раз ранее, есть и будет.10.11.2014 - 16.11.2014 -26.34%
Ну что-ж, смотрим, за какой период нивелируется такая просадка.
Между прочим, это не 75%, как кое-где было ранее
Давайте все-таки оставим немного в стороне "если бы" да "может быть", вашу критику ценю, но давайте все же смотреть по результатам работы и не бегать впереди паровозного пара.
Я к риску уже подготовился.Ну вот, работаем дальше.
Вообще, меня самого при инвестировании напрягают большие просадки, но еще больше напрягают инвесторы, которые при отличной доходности еще и ссут кипятком при просадках. Инвестиции - это риск, нужно к нему быть готовым.
Какие максимальные просадки нормальны для Вашей ТС? Давно спекулируете? Советуетесь с советником?
Алексей Царев, а как вы отвечаете когда вам глупые вопросы задают?
Многовато прибыли без маловато рисков не бываетспасибо за мудрый ответ!
но всё же...ведь брокер не даёт никаких гарантий,только под честное слово,а это маловато...
спасибо за мудрый ответ!
но всё же...ведь брокер не даёт никаких гарантий,только под честное слово,а это маловато...
Зачем скамиться брокеру с пам счетами, чтобы подрехтовать доходность инвесторов достаточно других инструментов , таких как например Потрошок, а если вдруг еще кто то из топов миллионеров сольется?