Да, жесткач. Только одну сделку закрыл с профитом, появилось место в счете, я вложился и .....
Последнее редактирование:
А мне его торговля кажется достаточно стабильной. Стабильно-агрессивная я бы сказал. Еденичные просадки 3-8 процентов для инвесторов чедуются с периодами успешной торговли, причем сейчас закончился самый длинный период безпросадочной торговли за все время счета (по недельным результатам). Так что, кто внимательно следит за счетом, ожидали этой просадки. Неприятно конечно, но процент прибыли в итоге все равно получается неплохим. )Да, жесть просто. Опять управляющий подкачал. Стабильностью управляющий не отличается
А мне его торговля кажется достаточно стабильной. Стабильно-агрессивная я бы сказал. Еденичные просадки 3-8 процентов для инвесторов чедуются с периодами успешной торговли, причем сейчас закончился самый длинный период безпросадочной торговли за все время счета (по недельным результатам). Так что, кто внимательно следит за счетом, ожидали этой просадки. Неприятно конечно, но процент прибыли в итоге все равно получается неплохим. )
PS У меня вопрос по ПАММ2, страхуется только депозит или ещё + прибыль?
Все верно, страхуется только внесенный депозит.Для себя делаю вывод, что при ощутимой прибыли есть смысл "перезаходить" в счет ПАММ 2.0.
А где на Fastpamme видно, что можно входить в ПАММ?
Извините, а почему 30%?