• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Aleksej 2.0:5000152 (Panteon-Finance) - Страница 5

Zlakovyi

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Да, жесть просто. Опять управляющий подкачал. Стабильностью управляющий не отличается
А мне его торговля кажется достаточно стабильной. Стабильно-агрессивная я бы сказал. Еденичные просадки 3-8 процентов для инвесторов чедуются с периодами успешной торговли, причем сейчас закончился самый длинный период безпросадочной торговли за все время счета (по недельным результатам). Так что, кто внимательно следит за счетом, ожидали этой просадки. Неприятно конечно, но процент прибыли в итоге все равно получается неплохим. )

igorin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Согласен с Drun2611, по окончанию месяца у него всё равно в хороший плюс выходит обычно, будем надеяться что и в этот месяц также будет. Перед инвестированием же наверно историю сделок все смотрели и раньше такое у него было.

UserCoin

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А мне его торговля кажется достаточно стабильной. Стабильно-агрессивная я бы сказал. Еденичные просадки 3-8 процентов для инвесторов чедуются с периодами успешной торговли, причем сейчас закончился самый длинный период безпросадочной торговли за все время счета (по недельным результатам). Так что, кто внимательно следит за счетом, ожидали этой просадки. Неприятно конечно, но процент прибыли в итоге все равно получается неплохим. )

Просадки предсказуемы, но из-за ТП 4 недели, проблемотично выпрыгивать перед просадками

PS У меня вопрос по ПАММ2, страхуется только депозит или ещё + прибыль?

Последнее редактирование:

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
PS У меня вопрос по ПАММ2, страхуется только депозит или ещё + прибыль?

Прямого ответа в регламентах площадок я не нашел. Только в регламенте ПАММ 2.0 на фх-тренде : "При внесении инвестиции в соответствии с указанным уровнем ответственности в оферте ПАММ-счета формируется застрахованная сумма (ЗС)"

Поступил проще. Сравнил у Aleksej 2.0 капитал инвесторов (383891.86 USD) с застрахованной суммой (162677.31 USD). При уровне ответственность в 50%, видно что застрахован не весь КИ, а только 325354,62 USD. Разница 58537.24 USD (около 18% от застрахованной суммы) очень похожа на прибыль, которая не застрахована.

Спасибо, Вам за вопрос. Для себя делаю вывод, что при ощутимой прибыли есть смысл "перезаходить" в счет ПАММ 2.0.

Однако, ценность этих рассуждений невелика. Так как, маловероятно, что топовые счета в системе ПАММ 2.0 (в т. ч. и Aleksej 2.0) "доберутся" до страховых случаев.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

OlDimbas

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

mserge77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже три недели пытался влиться безуспешно. Похоже управ торгует по ночам. Сегодня с утра глянул: доступные инвестиции 6500. Побежал включать комп, сделал распоряжение на инвестирование. Через полчаса глянул уже доступно всего 50. Решил, что распоряжение опоздало, но все получилось в итоге. Напрягает то, что ввод проходит не сразу, а через распоряжения с какой-то задержкой. В общем я пользовался при заливке в ПАММ 2 такой схемой, положить деньги на баланс и утром часов в 6 проверять возможность входа, можно даже не входить в кабинет, а смотреть fastpamm на планшете. Сложновато, но действенно.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Извините, а почему 30%?

почему - это надо считать..

Просто заметил, что при ответственности 50% - в счет нельзя инвестировать если доля КУ 30%
если ответственность 60%, то доля КУ забита при 35%

Сверху Снизу