Вообще то она уже больше, ведь за час вывели 8k и КИ уже не 58k а 50kВывожу досроком, ибо просадка с 5.5 до 26 выросла.
Т.е. на данный момент просадка уже больше 30%
Вообще то она уже больше, ведь за час вывели 8k и КИ уже не 58k а 50kВывожу досроком, ибо просадка с 5.5 до 26 выросла.
Такая же фигня...Хороший прикол, а главное не надоедает, только вложусь в кого-то, начинаются аттракционы
Разрабатываю новую торговую систему. В планах - открыть второй ПАММ-счет после того, как система будет готова и форекс-тренд возобновит выплаты.
А что тут загадывать. У него уже было -10%, не отбил ни разу. А тут -42%, как это он вдруг отобьет, если навыка такого нет.вдруг на Хьюго восстанет из минуса... не загадывайте на перед, неделя еще не закончилась!
И что это даст ? скажет извините не туда открыл сделки, стопы не ставлю, локи не помогли.. слил вам 40% вложенных средств, но вы инвесторы сами должны думать когда вкладывали в меня столько денег, ведь у меня в КУ было 800 баксов, тем более свои то я вывел с КУ уже давно.Думаю, уместным будет комментарий управляющего.
Точно. Периодически появляются такие странноватые счета, которые каждую неделю 10-12% стабильной прибыли показывают, причем такими ровными числами до запятой, потом небольшой слив, отбивка, а затем следует мегаслив. Сейчас я в подобный счет зашел, и вот думаю, как бы не те же грабли, только сбоку. Причем у него ни на одном форуме своей темы нет, а торгует (если торгует) уже семь недель, стабильно, 2 недели 11%, четыре, включая эту, -- 12% до запятой.Чем-то напомнило недавний matrixmcp.
Чем-то напомнило недавний matrixmcp.
Вооооооот, ровно та же ситуация, смотрел я значит, наблюдал, все так нахваливали, нашел в матрикса и он сразе же слился, и тут абсолютно тоже самое, присматривался, вроде грамотно торгует, убытки ограничивает, отзывы хорошие, вложился - слив. Ахиреть.
Что за счёт? Просто интересно помониторить.Сейчас я в подобный счет зашел, и вот думаю, как бы не те же грабли, только сбоку. Причем у него ни на одном форуме своей темы нет, а торгует (если торгует) уже семь недель, стабильно, 2 недели 11%, четыре, включая эту, -- 12% до запятой.
Не удивлюсь, если дальше все пойдет по проверенному сценарию.
MCW называется. Причем 19 открытых сделок без просадки, но торговать на этой неделе скорее всего не будет, поскольку 12% сделал. Слишком всё красиво. Ну и в оферте, конечно, 80% комиссия.Что за счёт? Просто интересно помониторить.