• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет alex4093:695722 (Forex Trend) - Страница 3

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Хороший прикол, а главное не надоедает, только вложусь в кого-то, начинаются аттракционы
Такая же фигня...
- 42 00 Приплыли. (и еще в текущей просадке не мало)
А управляющий сам себе все обломал и с этим счетом и со всеми последующими.... Жаль...

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Разрабатываю новую торговую систему. В планах - открыть второй ПАММ-счет после того, как система будет готова и форекс-тренд возобновит выплаты.

слил парниша счет, себя дискриминировал как управа и свою торговлю. Не видать ему больше инвестиций. Будет хорошо если до конца недели не угробит то что есть. Хотя такие "управы" когда нечего терять сливают все что есть, посмотрим чем этот от них отличается. Логично было бы закрыть все и устраивать гемора ни себе, ни инвесторам.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Ну он скорее дискредитировал, хотя и "дискриминировал себя" тоже сгодится :)))
А вообще перед 15 апреля как-то все обсуждения управов и их торговли теряют смысл. Не покидает чувство, что в фантики играем.

добавлено через 2 минуты
вдруг на Хьюго восстанет из минуса... не загадывайте на перед, неделя еще не закончилась!
А что тут загадывать. У него уже было -10%, не отбил ни разу. А тут -42%, как это он вдруг отобьет, если навыка такого нет.

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
После 12 недель стабильной работы - такой поворот... Доверия инвестора к управляющему подорвано... Достигший ранее результат придется долго опять нарабатывать, если такое в принципе будет... Хочется пожелать управляющему собраться и немного отработать просадку, но угадать рынок на завтра - это надо быть ясновидцем... :) Еще есть 3 дня, ибо с недели отрабатывать будет нечем...

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Думаю, уместным будет комментарий управляющего.
И что это даст ? скажет извините не туда открыл сделки, стопы не ставлю, локи не помогли.. слил вам 40% вложенных средств, но вы инвесторы сами должны думать когда вкладывали в меня столько денег, ведь у меня в КУ было 800 баксов, тем более свои то я вывел с КУ уже давно.

Максимум что управ может сделать это написать - торговлю на этой неделе окончил. И это будет правильно если только специально не захочет слить средства инвесторов.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Чем-то напомнило недавний matrixmcp.
Точно. Периодически появляются такие странноватые счета, которые каждую неделю 10-12% стабильной прибыли показывают, причем такими ровными числами до запятой, потом небольшой слив, отбивка, а затем следует мегаслив. Сейчас я в подобный счет зашел, и вот думаю, как бы не те же грабли, только сбоку. Причем у него ни на одном форуме своей темы нет, а торгует (если торгует) уже семь недель, стабильно, 2 недели 11%, четыре, включая эту, -- 12% до запятой.
Не удивлюсь, если дальше все пойдет по проверенному сценарию.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Чем-то напомнило недавний matrixmcp.

Вооооооот, ровно та же ситуация, смотрел я значит, наблюдал, все так нахваливали, нашел в матрикса и он сразе же слился, и тут абсолютно тоже самое, присматривался, вроде грамотно торгует, убытки ограничивает, отзывы хорошие, вложился - слив. Ахиреть.

faniss

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вооооооот, ровно та же ситуация, смотрел я значит, наблюдал, все так нахваливали, нашел в матрикса и он сразе же слился, и тут абсолютно тоже самое, присматривался, вроде грамотно торгует, убытки ограничивает, отзывы хорошие, вложился - слив. Ахиреть.

Абсолютно такая же история (читай: фигня). Весна что-ли как-то не здорово влияет на некоторых управов?..

добавлено через 4 минуты
Убедительная просьба управу [надеюсь, читает]: не торгуй, пожалуйста, больше на этой неделе!

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Сейчас я в подобный счет зашел, и вот думаю, как бы не те же грабли, только сбоку. Причем у него ни на одном форуме своей темы нет, а торгует (если торгует) уже семь недель, стабильно, 2 недели 11%, четыре, включая эту, -- 12% до запятой.
Не удивлюсь, если дальше все пойдет по проверенному сценарию.
Что за счёт? Просто интересно помониторить.

yurash

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
мысли про себя (себя) в слух: ни кому верить нельзя, ни кому. Анекдот: мужик трусы в раковине стирает приговаривая:"ни кому верить нельзя, даже себе. пукнуть хотел, обо...ся! ни кому верить нельзя"( вот Я стою у раковины...).

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Что за счёт? Просто интересно помониторить.
MCW называется. Причем 19 открытых сделок без просадки, но торговать на этой неделе скорее всего не будет, поскольку 12% сделал. Слишком всё красиво. Ну и в оферте, конечно, 80% комиссия.

Сверху Снизу