• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Alex_od:523829 (ForexTrend) - Страница 3

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Похоже управ пополнит количество тех самых некомпетентных управов, которые говорят одно, а делают другое, такие сейчас появляются как грибы после дождя. У меня уже ощущение, что на площадке Fx trend одни неадекваты торгуют. Только свен вероника и еще несколько управов вот и все кому можно доверять.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Похоже придется на время вывести средства, понаблюдать со стороны. В своё время после подобной просадки остался на счету Ирен с надеждой что отыграется и она в итоге слила весь счет, повторять ошибку больше не буду.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yabogatey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Управляющий:
"Уважаемые инвесторы!
Прошу прощения за столь безобразную "торговлю" на этой неделе. Если честно, за всю свою историю торговли это самая отвратительная неделя, даже на демо-счетах не допускал ничего подобного. О причинах произошедшего буду разбираться в себе, перед РО и планируемым выводом части наторгованной прибыли захотел еще пару процентов добрать... Хотя и план свой выполнил на 100%.
Чувства двоякие... 19 недель работы одним махом перечеркнуты, слиты инвесторские и собственные средства примерно в равной пропорции.
С другой стороны, иногда движение вперед является результатом пинка сзади. Урок получен не слабый, значит должно быть хорошо усваиваемый.

Klubbheads, Sema, Black Ice - возразить Вам нечего...

Что касается планов по счету: на следующей неделе торговать буду, просадку буду отрабатывать, агрессивной торговли не будет, рынок "нагибать" не буду, работа по плану и только!
После этот ПАММ закрою и открою на УП ПАММ. Закрою не от того что некрасивая статистика, а начав анализировать свою торговлю заметил, что все убыточные недели получились перед РО, соответственно, может даже для улучшения психологического восприятия, фактор закрытия сделок перед РО нужно убрать.

А сейчас, еще раз извините за "торговлю" и сумбурно изложенные мысли, попробую уснуть. "

Александр Сиденко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Как всегда мне повезло и попал на слив. Управляющий в теме появляется?есть возможность как-то вырулить?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Похоже управ пополнит количество тех самых некомпетентных управов, которые говорят одно, а делают другое, такие сейчас появляются как грибы после дождя. У меня уже ощущение, что на площадке Fx trend одни неадекваты торгуют. Только свен вероника и еще несколько управов вот и все кому можно доверять.
ну во первых вы обратите внимание какие риски заложены у свена, вероники и прочих серьезных паммов, какой ММ... здесь же никакой системности... Риски зашкаливают... Я против ничего не имею управа, возможно парень что-то и знает, но не всегда все идет удачно и человеский фактор только усугубляет ситуацию... значит надо добавить алгоритмической составляющей... дабы уменьшить человеческое влияние...

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
жаль управа, сначала не плохо торговал,пока не получил -50%. Возможно эта просадка и его сломала?а я к нему присматривался

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Я против ничего не имею управа, возможно парень что-то и знает, но не всегда все идет удачно и человеский фактор только усугубляет ситуацию... значит надо добавить алгоритмической составляющей... дабы уменьшить человеческое влияние...

А не зачем после фиксации минуса лезть под конец тп в рынок открывать сделки отыгрываться, он говорил, что не будет так делать и все равно сделал. Зачем эта торговля в конце недели? Все равно отыгрывания в большинстве случаев ничем хорошим не заканчивается. Сейчас второй слив депо.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?a=144#2.7.
Правила раздела Инвестирование в ПАММ-счета написал(а):
2.7. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.

Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору» http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png

Сверху Снизу