А с этим полностью согласен, одно "свинское" отношение к влошившимся, когда жук пополнил ку после опупительной просадки, чего стоит.У Жука был провальный год, тут не о чем спорить. И дело не только в процентах, здесь и пополнение отрицательного КУ и абсолютно непонятный мартовский дуплет.
Он этими тремя неделями убил весь год. В 2013 году на Жуке можно было хорошо заработать только если войти после мартовских просадок и выйти перед последней просадкой. Я не говорю, что это нереально, но с точностью спрогнзировать такой весенний провал было очень сложно.Ни в коем разе, неудачно вошел только один раз, когда у него было три недели подряд убыточные.
100 раз говорилось - неправильный там результат для счетов, где КУ уходил в минус.Вот его годовой результат.
А с этим полностью согласен, одно "свинское" отношение к влошившимся, когда жук пополнил ку после опупительной просадки, чего стоит.
Я на фастпамм не смотрю. я мониторю официальные цифры, которые видны в оферте данного управляющего, и которые публикует официально сама компания! Можете все подсчитать до копейки, если не верите от куда взялись эти цифры.Ну ОК. Я не говорю что фастпамм последняя истина. Просто откуда вы взяли что доход за год 916К? Где вы смотрите доходность управа за год в деньгах?
Я на фастпамм не смотрю. я мониторю официальные цифры, которые видны в оферте данного управляющего, и которые публикует официально сама компания! Можете все подсчитать до копейки, если не верите от куда взялись эти цифры.
Вы снова читаете посты между строк. Я же не писал, сколько жук заработал инвестору или себе. Я писал сколько он заработал на памм счете, а это две большие разницы. Система анализа в оферте управляющих сделана таким образом, что показывает доходность сделанную на протяжении всех торгов, поэтому он может уходить или в минус или в плюс, но заработанные деньги остаются и считаются именно так как подано в таблице доходности управляющего!!!Смею предположить что эти цифры чушь и ложь. Нет никаких 88% за год. И глубоко плевать что вы апелируете рассчётами с официального сайта. Повторяю. Цифры доходности на офф сайте, это метод полуправды. Когда вроде показывают правдивые цыферки доходности, но забывают обьяснить некоторые нюансы. А именно - что при уходе КУ в минус весь убыток начинает валить инвестору. И те циферки которые показывают на сайте ФТ нужно уже не пополам делить. Уже приводил пример последней просадки. На сайте ФТ висит циферка 19,83%. По офёрте на которую вы ссылаетесь убыток инвестора должен быть 9,9%. Но вот незадача.. КУ ушёл в минус, и инвестор вместо 9,9% схлопотал свыше 14%. Такой же прикол был и в марте когда инвестору бомбонуло из -20% ВСЕ -20%. Так что хватит мозги полоскать своими подсчётами с офф сайта. Доходность Жука с реинветом не более 37% за год.
Я писал сколько он заработал на памм счете,
Это цифры сферический конь в вакууме. Тут никого не волнует общая доходность или сколько заработал сам Жук. Тут инвесторы смотрят сколько они заработали. А вашими методами можно и у консерв насчитать 100% годовых.
Я без надежды на лучшее, бабки в простои да еще в минусе ( ( (Ну вот, слили всю прибыль за эту неделю. Хотя может в пятницу как всегда отобьется.
Не торопится управ и то хорошо . Разве лучше , если ринется с шашкой наголо ?Я без надежды на лучшее, бабки в простои да еще в минусе ( ( (