Он что, издевается? Четвёртая в минус...
Не стал париться и гадать как другие тут...
Вышел сразу при минусовой сделке, деньги вкинул в других управов и уже собрал прибыль!
Если Жук сделает +5%, то те же деньги и выйдут... А если сделает меньше? Тогда я больше заработал, чем гадать на коричневой жиже...
Он что, издевается? Четвёртая в минус...
если несколько подряд в минус, да ещё если завышает лотность - это планомерный слив. И по чьей указке - это уже не важно. Страдают наши деньги.
Мне кажется очень правильная стратегия инвестирования. При первом же минусе выруливать со счета и в других управов. Лучше новичков. Они эти возможные проценты Жука сделают.
При этом вы теряете возможность досрочного вывода средств! Если и выводить после минуса /минусов, то уж в новичков-то зачем закидывать? Лучше в надежных управов, а еще лучше в индексы, чтоб можно было вывести в РО. Да еще и SL поставить.
На прошлой недели была "обманка" ? Чтобы побольше людей сегодня после первых минусов не вывели, оперируя тем, что вот на прошлой недели управ "вырулил" ?
уже помоему поздно говорить "досрок" )) Его надо было ещё вчера делать ))) На прошлой недели была "обманка" ? Чтобы побольше людей сегодня после первых минусов не вывели, оперируя тем, что вот на прошлой недели управ "вырулил" ?
Уверен, это чистая случайность. Зря вы здесь какой-то злой умысел подозреваете.
Экий вы лихой рубака.Етит твою через маржу!Думал,что управ исправился и вот на тебе.Моя последовательность такова Досрок==> закрыть в счет в ТП==> Забыть нафиг.
Экий вы лихой рубака.
Коня вам и усы гусарские в придачу.