Мда, не хочет евро падать. Посижу ка на заборе
Жук хороший управ не взирая на боль. Видно по его сделкам. Неделя будет в среднем плюсе, у него высокий моральный подъем после отбивки просадки, это важно.
Мысли есть? Вливаться обратно?
Даже не думай! После ролловера лучше , а так без возможности "досрока" останешься!Если что, не айс будет положение как понимаешь!
А вдруг он +20% сделает
А вдруг он +20% сделает
Жук хороший управ не взирая на боль. Видно по его сделкам. Неделя будет в среднем плюсе, у него высокий моральный подъем после отбивки просадки, это важно.
Я и забыл, что до конца следующей недели, не комильфо как-то
Когда я распределял портфель на эту неделю, то тоже думал про то, что он пьет (не шучу, управы могут тоже пить или кушать что-то, и это сказывается на нашем благосостоянии). Но все же вложил среднюю сумму. Сегодня вывел после обновления просадки. При это я утверждаю, что вероятность профита много больше, чем убытка, он грамотно (судя по цифрам) обрезал убыток, то есть в адеквате. Я вывел (если кому-то это интересно), потому что уже инвестирую в достаточно рискованных людей брахму и доменика. И жук в этот риск не вписывается. Ну а спокойным инвесторам не вижу смысла двигаться.Две недели минусовые инвестировал в него по 1000$, на этой уже не мог. Просто мне кажется Жук забухал страшно пару недель назад, когда отойдет не понятно...