а у свена 10к минималка...
Какой минус, наверно с Авасом путаете?закрыта зделка, к сожалению минус. Как-то не везет мне с этим управом, только долился в него и вот минус, обидно.
Но в итоге то неделя то пока в плюс получаетсянет, была в начале дня одна сделка, закрыл ее в плюсе, а потом открыл вторую сделку и закрыл ее в минус, все верно.
я надеюсь что да
уже 3 сделки открытые
напоминает ситуацию со Скальпером, у него тоже было открыто несколько сделок и просадка показывалась 0,00%, а как выяснилось статистика глючила, итог мы все знаем...надеюсь у Алекса совсем другая ситуацияя надеюсь что да, уже 3 сделки открытые
Не правда, в пятницу была видна просадка за период около 7%, видя это я не стал покупать индекс Агрессивный.напоминает ситуацию со Скальпером, у него тоже было открыто несколько сделок и просадка показывалась 0,00%, а как выяснилось статистика глючила, итог мы все знаем...надеюсь у Алекса совсем другая ситуация
напоминает ситуацию со Скальпером, у него тоже было открыто несколько сделок и просадка показывалась 0,00%, а как выяснилось статистика глючила, итог мы все знаем...надеюсь у Алекса совсем другая ситуация
Ну во-первых в том случае статистика глючила. Во-вторых, все сделки Алекс открыл вчера после 12:00 по Киеву, так что просадку мы сможем увидеть только сегодня после обновления статистики, т. е. в 14:00 по Москве.
это точно, одна по-любому будет минус, будем надеяться что остальные ее перекроют. Время покажет...Не думаю, три сделки открыты, а это дурной знак.