а как они в праздники торгуют? Есть сейчас смысл вкладывать?
31.12 - Закрытие рынка в 15:00 (GMT +2)
01.01 - Торговля закрыта
02.01 - Открытие рынка в 10:00 (GMT +2)
а как они в праздники торгуют? Есть сейчас смысл вкладывать?
В окне Ник/Счет введите AlexZhuk или 7093не получается найти его в списке памм-счетов(
Думаю, что не стоит сейчас вкладывать, даже мб быть опасно, лучше после НГ-празников, да и то попозже (если терпится )В преддверии НГ когда лучше вложить? Есть ли смысл сейчас вкладывать? Прошу прощения, я уже спрашивал, но никто не ответил
Согласен с Вами наполовину.... всегда может быть какой-то косвенный общий для всего портфеля фактор, их даже много.... отсутствие торгов, закрытие форекс/брокера (боже упаси), ввод на дешевом/дорогом рубле, конечно можно сказать, что "При хорошей балансировке портфеля" учтены и валютные риски... Или низкая ликвидность например, чем не общий фактор, который может задеть сразу многих управляющих?При хорошей балансировке портфеля можно вкладываться в любое время
А я Вам скажу, что лучше еще ПОЗАВЧЕРА. Лучше инвестировать тогда, когда это выгодно, Ваша парадигма не работает на столь коротких интервалах (неделя, месяц), давайте лучше заканчивать эту болтовню в ветке.лучшее время инвестирования - вчера???
Правильно ли я понимаю, что если трейдер закроет счет,то деньги не исчезнут или мой счет тоже прикроется?
Первый профит в 2013 - 2.16%
02.01.2013 18:11 EURUSD 150.00 64200.00 USD
Сделка закрыта, хорошая работа.Осталась одна открытая сделка, уже третья на этой недели.
Доходность по сделке: +1,20% (инвестору +0,60%)04.01.2013 15:33 EURUSD 175.00 36050.00 USD 284608.34 USD
Сделка закрыта, хорошая работа.
Доходность по сделке: +1,20% (инвестору +0,60%)
Общая доходность за неделю: +4,50% (инвестору +2,25%)
Текущий коэффициент КУ/КИ: 10,23%
Да, единственный из "золотого" индекса, кто порадовал прибылью. При этом не плохой прибылью. Правда у TP две сделки еще висят. Посмотрим..Удачи AlexZhuk,он один торговал с моих управов.