В оферте, в самом низу.
Добавлю, что подробная статистика по открытым сделкам доступна только тем, кто инвестировал в её памм, просто принять оферту недостаточно.
В оферте, в самом низу.
Кто нибудь может подсказать, я положила в памм аллы минималку в понедельник. Я просто еще на разобралась в ФорексТренде, если я нажимаю на вывод денег, то они будут выведены при следующем ролловере, верно? И если я не успеваю отозвать их до или во время ролловера, то надо ждать следующего?
во время ролловера
Значит заказать выплату нужно до субботы 16:00 (ориентировочно) по Киеву?Поправочка - во время торгового периода а не во время ролловера
Значит заказать выплату нужно до субботы 16:00 (ориентировочно) по Киеву?
Алла открыла одну сделку в buy на 1.30181
Цену и объём ордера прекрасно видно в личном кабинете равно как и то что buy
Цену и объём ордера прекрасно видно в личном кабинете равно как и то что buy
linch52, lifeline, это наверно потому вам не видно, что жмёте десятку покласть в памм
Открытые сделки видны только инвесторам.
А не вижу по причине не опытности, просто не знаю где эту информацию можно увидеть.
Открываете памм в личном кабинете и в самом низу где распоряжения смотрите открытые сделки ...
Вы видимо смотрите уже закрытые сделки на странице Вашего инвесторского счёта по ссылке "inv******" . Жмите на ссылку правее с номером самого счёта, и внизу страницы смотрите открытые сделки.Видел эту таблицу, но если я правильно понял, то там публикуются сделки после их закрытия.
Видел эту таблицу, но если я правильно понял, то там публикуются сделки после их закрытия.
Вы видимо смотрите уже закрытые сделки на странице Вашего инвесторского счёта по ссылке "inv******" .