Ну так еще и цветов ей вышлите. Лично я думаю, что она уже не отыграет такую просадку. От нее комменты были?
Песец.. Белый и пушистый..
Еще 50 лотов на покупку Eur/Usd...
У меня огромное желание выйти со штрафом, как только цена пойдет вниз...
Буду контролить и ждать полудня..
Это было бы спасением для инвесторов, можно было бы выйти в ролловер с минимальными убытками. Но увы, важные новости каждый день с 16ч по мск. заставят цену сильно ходить.Вот забавно будет если цена во флете будет, 3 дня ждать
А если например рухнет нормально фунт и евро, что все со штрафом выводить будем?
Песец.. Белый и пушистый..
Еще 50 лотов на покупку Eur/Usd...
У меня огромное желание выйти со штрафом, как только цена пойдет вниз...
Буду контролить и ждать полудня..
Смысла нет выходить со штрафом, врятле еще просадка будет на 35%. Проще уже дождаться конца ТП и закрыть счет.
Сейчас нет, а вот если еще одна фигура пойдет вниз при такой лотности, придет "Коля". И выводить будет нечего..Смысла нет выходить со штрафом, врятле еще просадка будет на 35%
Сейчас нет, а вот если еще одна фигура пойдет вниз при такой лотности, придет "Коля". И выводить будет нечего..
Каждый пункт при такой лотности - 2500 долларов. 100 пунктов вниз - минус 250 000 или 50% от остатка
Пока слежу за графиками
Вы эксперт по очевидным вещам? Или эта ваша работа смотреть где много народу посещает тему, что бы рефки засветить?
Нет, фунт откатился, просто в личном кабинете притормаживают данные.Если я правильно понимаю цифры то прибыль уменьшается, уже -40400.00
Вот Алле надо было и ловить этот откат, и по Евро тоже от сделки избавиться - хоть бы небольшой плюсик получился. А сейчас Евро резко упало, а Фунт снова возвращается туда, где был. Алла, похоже, в терминал даже не смотрит, зато мы, инвесторы, только возле него и сидим...Нет, фунт откатился