silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Это она так разрулила убыточные позиции?итог недели : 2.12.2013 - 8.12.2013 +4.13%
Это она так разрулила убыточные позиции?итог недели : 2.12.2013 - 8.12.2013 +4.13%
Не все, еще две позиции остались в убытке.Это она так разрулила убыточные позиции?
А теперь еще остались убыточные?итог недели 9.12.2013 - 15.12.2013 +0,48%
Остались .А теперь еще остались убыточные?
Оставшиеся три сделки имеют плавающую просадку -10.5%.А теперь еще остались убыточные?
Оставшиеся три сделки имеют плавающую просадку -10.5%.
Последняя неделя ТП, так что аккуратней со входами в счет.
Думаю для этих убыточных сделок, если рынок сам их не вытянет, будет в итоге мартингейл с большим лотом. А далее... Везение Аллы?Жду когда она закроет убыточные позиции.
Хочу в нее зайти после просадки. Она обычно после просадки даёт очень хорошую прибыль.
Жду когда она закроет убыточные позиции.
Хочу в нее зайти после просадки. Она обычно после просадки даёт очень хорошую прибыль.
Ну, значит это еще один из доводов зайти после того, как все убыточные закроютсяпрофитные сделки оставляет "на потом", т.е. не закрывает их
Ну, значит это еще один из доводов зайти после того, как все убыточные закроются
Сделки закрываются в конце ТП. Эта неделя последняя.А разве они не переходят на следующую неделю? Или потому что у нее ТП закрывается?
Я воздержался от входа на счет на этой неделе, последняя неделя ТП всё таки и как не крути все сделки придется закрыть, пересидеть у нее в этот раз не получится.
Досиделась -15%, ждем теперь сделку с мегалотом, которая вытащит убыток.
C долларена не прокатило, перешла на евроену лот 150.
Следовало ожидать этого. Инвесторов жалко, а после летних выходок и перерывов в торговле стало ясно кто есть кто и какой из Аллы трейдер со стажем...