Прибыль можно зафиксировать без переоткрывания.А если зафиксировать прибыль по первой сделке и вторую открыть уже меньшим объемом
Прибыль можно зафиксировать без переоткрывания.А если зафиксировать прибыль по первой сделке и вторую открыть уже меньшим объемом
Если вторая сделка будет в туже сторону, закрывать сделку полностью не обязательно! Можно просто закрыть нужный объем, например сейчас лот 30, закрываем 20, оставляем 10 дальше в работе.flr09, Вы не поняли, закрыв эту сделку зафиксировать прибыль и открыться меньшим лотом чтобы минимизировать риски на случай если не угадает исход, а то сейчас досидится ... уверенность это хорошо - излишняя самоуверенность это плохо ...
Управа понимаю, сейчас рано фиксировать, цена должна еще откатится немного вверх. Главное не проморгать.
Вот именно.
Слить как можно больше денег, т.к план по профиту за 7 месяцев перевыполнен и настало время сливать.
Вот именно что ? Только недавно Вы относительно этой сделки писали:
Что-то изменилось ?
Прибыль по этой сделке сейчас ниже, чем была вечером.
Именно поэтому она трейдер, а вы инвестор. Она считает что будет рост и ждет его чтобы сорвать прибыль.Я не нахожу объяснения этим убыточным сделкам и не понимаю почему не закрылась сегодня с хорошим профитом. Прибыль по этой сделке сейчас ниже, чем была вечером. Я понимаю одно, что если она прошляпит эту сделку, то потеряет 90% инвесторов, а если закроет в хороший плюс, то столько же сохранит.
А текущая неделя уже в плюсе!
buy 2013-03-13 16:00:35 EURUSD 30.00 1.29408 -300.00 -420.00 35910.00
Но победителей не судят
Ошибаетесь, ещё как судят ... я не инвестирую сюда и просто наблюдал со стороны - желание инвестировать безусловно было, но после этой недели куда-то пропало ...
Ошибаетесь, ещё как судят ... я не инвестирую сюда и просто наблюдал со стороны - желание инвестировать безусловно было, но после этой недели куда-то пропало ...
Но этот счет интересен с точки зрения минимальных инвестиций с постоянным выводом прибыли