• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Alla1960: 504699 (Forex Trend) - Страница 8

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
flr09, Вы не поняли, закрыв эту сделку зафиксировать прибыль и открыться меньшим лотом чтобы минимизировать риски на случай если не угадает исход, а то сейчас досидится ... уверенность это хорошо - излишняя самоуверенность это плохо ...

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
flr09, Вы не поняли, закрыв эту сделку зафиксировать прибыль и открыться меньшим лотом чтобы минимизировать риски на случай если не угадает исход, а то сейчас досидится ... уверенность это хорошо - излишняя самоуверенность это плохо ...
Если вторая сделка будет в туже сторону, закрывать сделку полностью не обязательно! Можно просто закрыть нужный объем, например сейчас лот 30, закрываем 20, оставляем 10 дальше в работе.

Управа понимаю, сейчас рано фиксировать, цена должна еще откатится немного вверх. Главное не проморгать.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Управа понимаю, сейчас рано фиксировать, цена должна еще откатится немного вверх. Главное не проморгать.

Вот именно. А поведение управа относительно прошлых сделок вы можете понять и прокомментировать?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Вот именно что ? Только недавно Вы относительно этой сделки писали:

Слить как можно больше денег, т.к план по профиту за 7 месяцев перевыполнен и настало время сливать.

Что-то изменилось ? :)

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Вот именно что ? Только недавно Вы относительно этой сделки писали:

Что-то изменилось ? :)

Я не знаю, что в голове у управа. Я не нахожу объяснения этим убыточным сделкам и не понимаю почему не закрылась сегодня с хорошим профитом. Прибыль по этой сделке сейчас ниже, чем была вечером. Я понимаю одно, что если она прошляпит эту сделку, то потеряет 90% инвесторов, а если закроет в хороший плюс, то столько же сохранит.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Прибыль по этой сделке сейчас ниже, чем была вечером.

Но этот плюс все равно выше того минуса, который, если я не ошибаюсь, был по этой сделке днём ...

Давайте дождёмся развязки ...

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Я не нахожу объяснения этим убыточным сделкам и не понимаю почему не закрылась сегодня с хорошим профитом. Прибыль по этой сделке сейчас ниже, чем была вечером. Я понимаю одно, что если она прошляпит эту сделку, то потеряет 90% инвесторов, а если закроет в хороший плюс, то столько же сохранит.
Именно поэтому она трейдер, а вы инвестор. Она считает что будет рост и ждет его чтобы сорвать прибыль.
Хотя учитывая тот факт, что сделка не была зафиксирована пару часов назад, когда было хорошее движение вверх, которое легко бы перекрыло убыток и позволило получить еще и хорошую прибыль наталкивает на мысль, что алла не использует ни стопы ни тейк профиты и в эти часы ее просто не было за терминалом.

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
А текущая неделя уже в плюсе! :)
buy 2013-03-13 16:00:35 EURUSD 30.00 1.29408 -300.00 -420.00 35910.00

давайте не будем торопиться с выводами. Это рынок. Ситуация может измениться в любую сторону.

serKrusH

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
интересная тема.
10 страниц критики управляющего,
5 страниц паники, почему не закрывает сделку
1 страница - браво, спс за прибыль.:e-clap:
А по сути. То что статистика управляющего хорошая - факт. Но эта неделя торговли дала повод задуматься в надежности Аллы, для меня последняя сделка не выглядит логической, скорее сделка отчаяния. Все средства не выведу конечно, но и увеличивать не буду.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Но победителей не судят

Ошибаетесь, ещё как судят ... я не инвестирую сюда и просто наблюдал со стороны - желание инвестировать безусловно было, но после этой недели куда-то пропало ... :)

VNovoselov

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Ошибаетесь, ещё как судят ... я не инвестирую сюда и просто наблюдал со стороны - желание инвестировать безусловно было, но после этой недели куда-то пропало ... :)

Согласен полностью. Эта неделя совсем не похожа на предыдущие. Как будто торговал кто-то другой а не Алла.

Eddzik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Аналогично, пока подожду с вливаниями.

Но этот счет интересен с точки зрения минимальных инвестиций с постоянным выводом прибыли, думаю, что может придать портфелю динамики. Ещё понаблюдаю, потому как такая стратегия может привести к внушительным просадкам.

А ещё эффект онлайн-статистики неподражаем, десятки страниц срача с цифрами доходности по сделке, теории заговора, планы по сливам, в итоге +:)

Грин77

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Но этот счет интересен с точки зрения минимальных инвестиций с постоянным выводом прибыли

Я бы с Вами согласился, если бы торговый период был 1 неделя или край 2, но не 4 же недели ... тут особо прибыль то ненавыводишься при таком периоде ...

Сверху Снизу