В обычном экселе, 2010 или 2007 я версия на том компьютере стоит, сейчас не вспомню - они очень похожи. Там есть подобный стиль, его нужно только чуть-чть допилить.ув. Volfram, скажите пожалуйста, каким сервисом вы такие красивые графики рисуете?
В обычном экселе, 2010 или 2007 я версия на том компьютере стоит, сейчас не вспомню - они очень похожи. Там есть подобный стиль, его нужно только чуть-чть допилить.ув. Volfram, скажите пожалуйста, каким сервисом вы такие красивые графики рисуете?
Самое смешное, что у Аллы все будет как обычно. Сейчас посливает чуток, потом самым смелым на следующем периоде как вдарит очередными 18-20% прибыли.
Но я этого точно уже не застану - наконец-то могу все из нее вывести и забыть эти качели. Они, в общем-то, доходные - но уж слишком сильно зависят от момента, когда войдешь в них.
В общем-то да. Но длительный ТП и этот плюс сильно нивелировал.Алла была привлекательно именно онлайн отчетностью, сейчас увы.
Дай бог! пока держу там денюжки..Самое смешное, что у Аллы все будет как обычно. Сейчас посливает чуток, потом самым смелым на следующем периоде как вдарит очередными 18-20% прибыли.
Алла была привлекательно именно онлайн отчетностью, сейчас увы.
Алла, перелогинтесь.Я думаю сейчас в двойне будет привлекательнее. Так как до этого доливщики все размазывали и не раз.
Алла, перелогинтесь.
...все эти доливки раздражали, хотя чего грешить я сам доливался и не раз. Но со стороны прямого вкладчика я ЗА то что она закрыла отчетность
По теме - он-лайн отчётность не мешала Алле пересиживать прибыль до убытка, с отключением отчётности пока тоже ничего инвесторам не обломилось хорошего, та же чудная торговля продолжается. При этом совсем от доливок она не избавится - показатель плавающей просадки никто не отменял для её памма, только толку с этих доливок пока не предвидится.
Она вообще собирается сделку закрывать на этой неделе, или только в ролловер?
это не трейдер это чудик какой-то.
Судя по тому, что Баланс просел похоже Алла опять фиксанула убыток. Грусть печаль. ФХ-тренд тупит поэтому пока можно судить об этом только по индексному терминалу
ну как так то ????Поехали, -14 %, чудачка продолжает сливать, в обед еще не было убытка.
Может просто хочет перенести прибыльные сделки на след. неделю, чтобы индексников подзадержать в счете?
Вы в терминал смотрели? Какие прибыльные сделки? Евро уже 1,3840 а когда просадка была нулевая цена была на сотню пунктов меньше.
Посмотрел , жаль, не видать прибыли значит