• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Americano: 2322 (PrivateFX, InvestCafe) - Страница 3

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
За прошедшую неделю на ПАММ-счете PrivateFX
№2322 Americano
(InvestCafe) была зафиксирована прибыль +6.15%.

Наконец-то прервалась череда из трех убыточных недель подряд. Подозреваю, что доходность этой недели практически перекрыла полученный до этого убыток. Торговля прошла в спокойном режиме, практически все мои идеи отработались на ура.

Кроме того, я принял решение установить ограничение по максимальной просадке за торговый период - 7%. Другие счета ИнвестКафе так же присоединились и ограничили риски программным путем. По поводу возникших споров, о том как эта система работает, у меня есть информация о том, что планировалось это делать точно по эквити, вероятно на сайте просто не корректное описание.

С Уважением,
представитель
InvestCafe.pro

добавлено через 3 минуты
Управ и в FT показывал такие результаты, только вот торговля у него не постоянна то большой минус то большой плюс, для инвесторов данный ПАММ рулетка.
Добрый день. Могу ответственно заявить, что в Forex-Trend ПАММа у меня не было, торговля велась только на личном счете.
По поводу постоянства торговли судить не мне, у каждого инветсора свои критерии. Но по поводу большого размера просадки или убытков, позвольте возразить. За всю историю своей публичной торговли, а это уже порядка года (счет фибо и счет в прайвете), просадка ниразу не была свыше 10%. Так что плюсы и минусы у меня можно считать сравнительно не большими, счет является консервативным :)

добавлено через 56 минут
Bobr 13 поздравляю вас с отличным результатом!
Круто отработали
Принял инвестировать в ваш памм на этой неделе
Спасибо, добро пожаловать.

Последнее редактирование:

Kaddafi

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
За предыдущую неделю на ПАММ-счете PrivateFX
№2322 Americano
(InvestCafe) был зафиксирован убыток -4,28%.

Комментарий управляющего:
В начале недели был получен довольно большой убыток по фунту. Далее стандартным ночным скальпингом немного отыграли.

№2322 Americano
(InvestCafe) была зафиксирована прибыль 4,01%.

Комментарий управляющего:
На этой неделе удалось избежать больших потерь, неудачные сделки закрывались с небольшим стопом. Самое большое движение удалось поймать по фунту-йене, в которую думал войти еще на прошлой неделе (впрочем, идеально было бы это делать на УП счете).

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
№2322 Americano
(InvestCafe) был зафиксирован убыток -1,11%.

Успешно продавалась йена маленьким лот, однако итоговый минус получен несколькими неудачными сделками по фунту. Обидно получилось по фунту-канадцу, немного не дождался профита.

Сверху Снизу