Valera7120180
Интересующийся
Я тоже недавно открыл для себяя ПАММ счета! И Вы знаете, не плохая вещь! Вложил деньги и только смотрю как капают проценты!
Не нужно мне рассказывать сказки и приводить здесь математические формулы. Если просадка составила 100% (прибыли), то это никак не 24%. Что говорить, просто откройте график ПАММа и все наглядно видно - с 215% до 117%.
http://www.alpari.ru/ru/help/pamm/
Что такое Мониторинг ПАММ-счетов. Показатели
Доходность за период - процент прибыли или убытка Инвестора на Управляемом счете за определенный период. Данный показатель рассчитывается по следующей формуле:
(P2 - P1) / P1 * 100%, где
P1 - цена пая на начало периода;
P2 - цена пая на конец периода.
Также вычислять доходность за период можно через доходность ПАММ-счета на графике Мониторинга по следующей формуле:
((D2+100)-(D1+100))/(D1+100) * 100%, где
D1 - доходность на начало периода;
D2 - доходность на конец периода.
Я могу "по полочкам" разложить все, что сейчас происходит в работе на данном ПАММ-счете, учитывая все технические и психологические аспекты.
У Андрюхи одна из лучших систем, недаром он в рейтинге Зулу на 1 месте среди тысяч трейдеров. Торгует автоматич система с жесткими стопами,слив невозможен по-моему мнению.И правда, расскажите как Вы видите этот счет. Не все тут профи и послушать чужое мнение будет не лишним.
только не мнение этого неадеквата, умоляю вас
У Андрюхи одна из лучших систем, недаром он в рейтинге Зулу на 1 месте среди тысяч трейдеров. Торгует автоматич система с жесткими стопами,слив невозможен по-моему мнению.
Ага, особенно если посмотреть результаты за ноябрь и январь. Я влетел на этом ПАММе.слив невозможен по-моему мнению.
Мнение о каком-либо ПАММе мне бы хотелось выслушать от следующих профессионалов, которые присутствуют на этом форуме (в алфавитном порядке):Граф написал(а):Не все тут профи и послушать чужое мнение будет не лишним.
Мнение о каком-либо ПАММе мне бы хотелось выслушать от следующих профессионалов, которые присутствуют на этом форуме (в алфавитном порядке):
AlexSilver, BestDeal, Exa, Igonter, MaximM (остальные вроде здесь не зарегистрированы)
Но они правда не спешат заниматься черным пиаром в чужих ветках
От «профессионала» d-profit, хотелось бы узнать–
Вы уже научились правильно рассчитывать величину прибылипросадки?
Формулу я приводил еще в прошлом году.
Вы назвали ее «ложью» и «сказками».
Сейчас эта формула есть в справке Альпари. Они тоже «лгуны» и «сказочники»?
Igonter (человек, который работая на ДЦ устанавливает риски инвесторов в 100%)
Да, в ноябре была просадка. Но к сожалению, ни один из известных мне трейдеров не торгует без просадок.alexandr99 написал(а):если посмотреть результаты за ноябрь и январь
Для меня профессионал – тот кто:d-profit написал(а):Если Вы считаете профессионалами таких людей, как AlexSilver, Igonter и др., то мне остается только улыбнуться......компанию "специалистов" Вы подобрали, как нельзя удачно...а Вам приведу пословицу "Скажи, кто твой друг...".
Вы уж меня старика, тогда простите, это я памятью плох стал, мне показалось, что Вы писали: «Не нужно мне рассказывать сказки и приводить здесь математические формулы… Ваша ложь…»d-profit написал(а):Теперь по Вашим формулам. Бред уже не пишите, что я эту формулу так называл
Кто-то ругает, кто-то хвалитd-profit написал(а):...выше все сказано от одного из вкладчиков.
https://mmgp.com/showpost.php?p=1760233&postcount=726Andryuha77 вообще жжет, молодец!
Время всех рассудитNickma написал(а):А если по теме данного ПАММа…