Проценты впечатляют...
Жду "просадки"
Жду "просадки"
Забросил 1/2 суммы обратно на счет.
Сделки на данный момент закрыты, просадка составляет -32,89%.
Ролловер в 15-00, порог 1 минута.
Но можно при открытии сделки также пробовать войти на плавающем убытке,
надо только отслеживать этот момент. Ещё один ролловер будет в 19-00 с тем же порогом.
Думаете уже пора заливать...?
Я вот подожду до завтра...
Сейчас идет нормальная работа советника, несколько стопов подряд случаются, не надо паниковать. Мы можем в скором времени как просесть ниже, так и обновить максимум.
Влился немного, если будет намек на рост, дольюсь еще.
Заливаем)))
avp555 написал(а):Да, последние два дня действительно провальные. Четыре убыточных сделки подряд, три из них закрылись по стопу.
Не знаю, успокоит ли данный факт, но никаких ручек не было, все сделки совершены роботом. Изменений ТС тоже не было и не будет по крайней мере до просадки 65-70% (сейчас 53%). Метания ни к чему хорошему не приведут.
Статистика на нашей стороне, по-прежнему жду положительного перелома в динамике.
Недаром я вывел деньги в понедельник с памма.Вчера на счете была резкая просадка -19,66%.
Согласен,но в данном случае,думаю,риск достаточно велик. Счет агрессивный все-таки.Говорим, что на просадках входить лучше, но когда она случается, становится страшно и не входим. А входим наоборот, когда счет идет в гору, вот тогда не страшно, но получается, что вошли то почти на максимуме, и когда счет находится в подобной просадке, начинаем ругать во всем управляющего.
Лучше пере.... ,чем недо...... Я подождуНо каждый сам решает.