Avreh написал(а):Нормально в 3 этапа долились?
да уж...правда сомневался немного...
форекс-тренд отдыхает.
Последнее редактирование:
Avreh написал(а):Нормально в 3 этапа долились?
Если бы я это видела, то не входила бы в счет.
Для меня это слишком
На странице мониторинга счета на вкладке "Используемое кредитное плечо" над верхним графиком должно быть close: 0. Это значит, что все сделки закрыты.А как вы смотрите или закрыты сделки управляющим, что бы зафиксировать прибыль? перечитал всю справку на альпари не чего не нашел?
наблюдаю за вами пока на демо за всеми 3 счетами, психологически сложно пока воспринимать вашу работу однозначно. как просядете еще раз посильнее, может войду ) видимо не за горами
я еще только вникаю во все эти тонкости, но на мой взгляд тест был не достаточно продолжительным. еще поглядим, а вообще на просторах интернета, кто выкладывает свои портфели в своих блогах, я только у двух человек видела пару счетов Альпари.
я еще только вникаю во все эти тонкости, но на мой взгляд тест был не достаточно продолжительным. еще поглядим, а вообще на просторах интернета, кто выкладывает свои портфели в своих блогах, я только у двух человек видела пару счетов Альпари.
Неудачно зашла на этот счет, за неделю -15% получила. Буду ждать следующих плюсов.
Результаты торговли за 2011 г.:
...
11.07.13 на счете обновлен максимум доходности.
Новый максимум доходности - 10546.06%
О каком тесте идет речь? Счету уже скоро 900 дней и мониторинг реальной торговли за все это время перед Вами.
нет, это значит, что кто-то просто не умеет читать графикзначит график не соответствует статистике
Что то по счету разборки какие то с альпари ?
avp555 написал(а):Сегодня в Альпари подана претензия по поводу значительного проскальзывания при закрытии ордеров по стопу. Потеряли лишние 4-5%. Аналогичные ордера с аналогичным объемом на других счетах закрылись без проблем.
На положительное решение шансов немного, рассчитываю хотя бы получить адекватное объяснение.
да расстроил меня этот управ
только открыл счет, как просадка.. только он вышел из нее, как еще более огромная..
хочу вот спросить совета, у тех кто давно инвестирует на альпари и в него.
наверное не стоит закрывать счет или выводить часть суммы, так как тогда он будет восстанавливаться 100% инвестору?
а если долить сумму то тоже 100% будет?
или как тут лучше поступить и работает..