• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет BaAndrey: 5002042 (Panteon-finance) - Страница 3

evgenymm

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
да, сделки закроют в ролловер, если он там помер.
дал ему 0,7% от портфеля, чисто посмотреть как торгует, на первой же неделе поставил на вывод, все таки когда не инвестируешь еще в управа, то сложно достаточно разобраться что и как он делает. а тут сразу все понятно стало.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
да, сделки закроют в ролловер, если он там помер.
дал ему 0,7% от портфеля, чисто посмотреть как торгует, на первой же неделе поставил на вывод, все таки когда не инвестируешь еще в управа, то сложно достаточно разобраться что и как он делает. а тут сразу все понятно стало.

и что такому гуру понятно стало? Есличо, управ до этого 4 месяца торговал безупречно. А тут набежал непонятно кто, и все им сразу стало понятно.. На мой взгляд, все имеют право на ошибку, тем более заранее ставить диагноз, это признак быдляческий...

evgenymm

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
и что такому гуру понятно стало? Есличо, управ до этого 4 месяца торговал безупречно. А тут набежал непонятно кто, и все им сразу стало понятно.. На мой взгляд, все имеют право на ошибку, тем более заранее ставить диагноз, это признак быдляческий...

Вы не правы. Все имеют право на ошибку, но не с такой торговлей, потому что это слив рано или поздно.
И я лично не сетую на возможный минус, в этом нет ничего страшного, к тому же он должен быть небольшим, но моя позиция с усредняльщикам простая - усредняться могу и я сам, за чем мне доверять средства дяде васе для этого?
лучше скажите, что управ сделал за 2 недели? Да ничего...

А по поводу гуру\не гуру: с форексом знаком с 2010 года, сам периодически торгую, бывает что и усредняюсь, но на СВОИ деньги и без таких просадок. К сожалению времени нет постоянно самостоятельно торговать и следить за рынком, поэтому выбор пал на паммы.
Дай Бог управу торговать как можно дольше с прибылью, но я все же считаю, что лучше написать банальность про усреднение и тем самым предостеречь тех людей, кто не очень осведомлен о торговле на форексе.

Закрылся управ кстати: -3,81% за ТП в 3 недели, вполне терпимо, а дальше пусть все сами думают.

Последнее редактирование:

evgenymm

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
не вырулил в плюс.. но такой минус для счета в рабочих пределах (ИМХО)

а в чем было выруливание? за сутки открыть 5 сделок, продав весь восходящий тренд, и сидеть 2 недели, ждать чуда? повезло что на 1,40 не пошли и последняя сделка пришлась почти на хай.

halit

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
интересно, кто внес в наш лексикон выражение "посижу на заборе"? надо что то менять)))

"Посидеть на заборе" -не означает тупо солить бабки. Наблюдать можно и отдав деньги в управление к другим управам )))

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
С официального форума ПФ:

Здравствуйте, уважаемые инвесторы!

Последние две недели получились тяжелыми. Я так и не смог исправить ситуацию, которая возникла на прошлой неделе. И хотя возможности были, но использованы они не были. Хотя легко рассуждать об этом, глядя на историю. В любом случае что теперь об этом разглагольствовать, получилось то, что получилось. Прошу прощения, что не оправдал ваши ожидания. Я бы тоже был очень рад показывать только положительные результаты, но к сожалению такого не бывает.
Рассказывать о всех своих действиях и освещать ситуацию в процессе торговли не вижу смысла. По этому поводу я высказывался в начале темы. Да, плавающая просадка была глубокая, близкая к максимально допустимой, но я предупреждал, что такая просадка возможна и вы должны быть готовы к ней. Никаких обещаний о небольших просадках на этом счете, как пишут в некоторых темах на форуме, я не давал и давать не буду. Еще раз повторю, если вы не готовы к повышенным рискам, лучше не инвестируйте. И спасибо, что не стали устраивать истерик в теме.
Еще раз повторюсь, вы должны осознавать, что инвестиции на форексе - это высокорисковые инвестиции, совершаемые ради получения высокой прибыли. Если вы не готовы принимать эти риски, храните деньги в банке.

Работа будет продолжена в обычном режиме. Гнаться поскорее отбить убыток я не буду. Надеюсь на ваше понимание.

Поздравляю всех с наступающим праздником - Светлым Христовым Воскресением!

С уважением, Андрей.

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
В общем не интересно стало с управом, пересиживать в течении месяца минус или плюс совсем не интересно. Хоть бы по мелочи приторговывал пару тройку процентов т.к. управ АГРЕССОР, вообще не понимаю!

Реакции
0
Поинты
0.000

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу