Liquidator
Новичок
представляющий агент Dukascopy
То есть вы тут больше брокера пиарите со своей реф-ссылкой, чем ПАММ счет, так что-ли???
представляющий агент Dukascopy
То есть вы тут больше брокера пиарите со своей реф-ссылкой, чем ПАММ счет, так что-ли???
Неправильно.
Это доходность с 27/06/2013 дата запуска робота на счету.
или с 27 по 32 неделю 2013 г. включительно.
Общий итог +14,50%
Для всех, форекс дополнительный заработок.
Если можно - основные принципы работы робота.Представляю команду создавшую идею стратегии и воплотившую её в реальный продукт.
Было бы нагляднее:32 / 2013 +3,13%
Общий итог +14,50%
Думаю не стоит сравнивать ПАММы Тренда с ПАММами Дукаса в плане отсутствия неторговых рисков ...у Вас довольно низкая доходность, и врядтли инвесторов Вы на свой ПАММ заманите
Робот двигается за рынком - таков НОУ ХАУ данного робота.
Это как? Не открывается против тренда? Или все-таки открывается при откатах?
добавлено через 3 минуты
На каких инструментах работаете?
Прошу прощения. но моя фраза "Робот двигается за рынком - таков НОУ ХАУ данного робота." относится к соответствующему сообщению. Смотрите цитату. Будьте внимательны
Ну вот и поработай с ними. Какие-то "секретные физики"{с)
Общение в личке прозрачности не добавило.все кому действительно интересно уже все вопросы решили через личку.
А здесь только публикация цифер...
добрая половина челов на любых форумах - оплаченные тролли.
все кому действительно интересно уже все вопросы решили через личку.
А здесь только публикация цифер...
С уважением.
Михаил.
А по делу есть что сказать?
добавлено через 13 минут
Уже по высказываниям творцов-создателей видно, что счет с повышенными рисками. Мямлят что-то несуразное вместо конкретных ответов. Похоже люди не в теме.
Опубликуйте пожалуйста полную доходность по советнику, Олег таки не расписал как мне кажется понедельно.Про доходность на счете не пишу так как она идентична счету Олега - сова одна, настройки одни, результаты одинаковы.
Опубликуйте пожалуйста полную доходность по советнику, Олег таки не расписал как мне кажется понедельно.
Какова максимальная просадка по счету?
И еще не понял: у вас АТС или советник?
А в дуковской платформе есть такое понятие как инвестпароль?