• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет BECHA:542691 (Forex Trend)

Александр Сиденко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ПАММ-счет BECHA: 542691 (Forex Trend)

Детали счета:

Дата создания ПАММ-счета: 05.08.2013
Валюта: USD
Начальный капитал управляющего: 500.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: 6977.31 USD
Cумма в управлении: 16692.39 USD
Относительная просадка: 85.33%
Максимальная просадка: 57.76%
Ожидаемая годовая доходность: 2303.73%

Оферта:

Торговый период: 1 неделя
Условно-периодический ПАММ-счет: да
Вознаграждение: 50 %
Комиссия: 80 %
Мин. сумма и остаток: 10.00 USD
Уровень отчетности: Оффлайн

Описание торговой стратегии:

по тренду

Информация об управляющем:

Отсутствует

Контактная информация управляющего:

Отсутствует

Ликвидированные счета:

http://fx-trend.com/pamm/530010
Закрыт с большим убытком, счет являлся пирамидой. По этому счету пока такой тенденции не прослеживается, на данный момент все сделки закрыты.

Дополнительная информация:

отсутствует

Инвестировать

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Закрыт с большим убытком, счет являлся пирамидой. По этому счету пока такой тенденции не прослеживается, на данный момент все сделки закрыты.
Мне интересно если Вы осведомлены о таком смутном прошлом управа зачем рекламировать счет.
И интересно кто с инвесторов навалял уже КИ 16 к (опомнитесь) это при просадке уже 57,76 %.

Управу может быть стояло восстановить счет, как это например пытается сделать Ирен, а не открывать другие счета с надеждой завлечь не осведомленных инвесторов о своем ПАМММе (пирамиде) !!!

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Мне интересно если Вы осведомлены о таком смутном прошлом управа зачем рекламировать счет.

Деньги не пахнут, особенно агентские отчисления.

И интересно кто с инвесторов навалял уже КИ 16 к (опомнитесь) это при просадке уже 57,76 %.

Подозреваю, что большая часть принадлежит самому управу, чтобы вывести их потом с прибылью за счет набежавших на высокую доходность инвесторов. При такой схеме, управ теряет только стартовый КУ. Однако, наученный горьким опытом, народ не клюнул и управу пришлось фиксировать кое какие убытки уже на третьей неделе.

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Александр Сиденко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А как можете утверждать,что управляющий в одном лице по указанным счетам?мне кажется, глупо было открываться под той же вывеской,либо это однозначно один управ??

В этом точно не уверен, но несколько источников свидетельствовали, что это именно так.

На том счете многие неплохо заработали. И на этом могут в принципе тоже. Сейчас на fx-trende четверть счетов, где следует влиться только на нескольких первых неделях. Стратегия у каждого своя.

Подозреваю, что большая часть принадлежит самому управу, чтобы вывести их потом с прибылью за счет набежавших на высокую доходность инвесторов. При такой схеме, управ теряет только стартовый КУ.
Насчет этого не осведомлен, почитаю поглубже тему о предыдущем счете.

Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Я влился во вторую неделю его существования, сделал он +31% мне. Потом вышел на неделю, во время которой он закрыл все висячие сделки, с общим убытком -16% и вывел 11к$ КУ. В эту неделю я опять вошел в счет и уже +30% прибыли и нет открытых сделок, непонятно о какой просадке вы говорите. Так что можете дальше инетересоваться:

Александр Сиденко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Читайте уж сразу классиков: ПАММ счет maranata С него все началось.
Почитал, действительно случаи интересные, но, как я понимаю, в прибыли тоже многие остались)Я в начале темы обозначил риск, поэтому тут самим решать. Ну а тем, кто решится, хорошего профита!
P.S. сам еще недельку понаблюдаю и вольюсь, если в таком духе будет.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Я влился во вторую неделю его существования, сделал он +31% мне. Потом вышел на неделю, во время которой он закрыл все висячие сделки, с общим убытком -16% и вывел 11к$ КУ. В эту неделю я опять вошел в счет и уже +30% прибыли и нет открытых сделок, непонятно о какой просадке вы говорите. Так что можете дальше инетересоваться:
Ну уважаемый ну не кривите душой темболее в должности специалиста.

Для интересующихся https://mmgp.com/showthread.php?t=186389 а не для уже знающих.
Пирамида она и в африке пирамида (коментировать не буду после работы устал) по сылке инфа как говорится без слов.

добавлено через 1 минуту
Читайте уж сразу классиков: ПАММ счет maranata С него все началось.
Во во +1 тоже тема

Александр Сиденко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На этой неделе торговать скорее всего больше не будет. Открытых сделок: 0, просадки нет.

Доходность по неделям

Неделя Доход Прибыль в %
05.08.2013 - 11.08.2013 4393.70 89.40%
12.08.2013 - 18.08.2013 10033.20 62.34%
19.08.2013 - 25.08.2013 -16267.00 -33.73%
26.08.2013 - 01.09.2013 10594.20 59.20%

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Ну уважаемый ну не кривите душой темболее в должности специалиста.

Ну я то душой не кривлю, я только хотел сказать, что на таких паМММах можно заработать. А уж "должность" специалиста или любая другая тут на форуме ни о чем не говорит, кроме того, что у меня периодически много свободного времени, которое я могу использовать на общение на форуме, ничего больше эта "должность" не означает.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Так это что получается? все знают что это ловушка и все продолжают нести денежку в рулетку?
Нет не все знают новички не знают ведутся на большую прибыль в месяц в %, знают в должности специалистов. Да в такой счет вкладываются с целью получить большую прибыль в месяц но до первой просадки до "крюка". Смотрят по просадке и по множеству открытым "висякам" ордерам определят когда надо делать ноги. Хотя до конца тп можно и не дождатся Сам управ, у которого также могут быть счита в КИ (друзья, подельники) может искусственно до тп начать выводить средства.

добавлено через 1 минуту
Ну я то душой не кривлю, я только хотел сказать, что на таких паМММах можно заработать.
Да можно и по Вашей опытности я имел виду, что Вы знаете как :wink2:

добавлено через 4 минуты
очень заманчивый и полезный счет... высокие риски... вопрос управляющему: агрессивность снизить можно как-то?

добавлено через 5 минут
Тут уже кто то описывал как отличить нормальный счет от пирамиды довольно доступно, поищите поймете.

Нет я не против от такого вида заработка темболее он разрешен офертой.
Просто на нем кто то зарабатывает а новички как правило сливают под ноль свой депозит.
Я хочу чтобы средства вливали в относительно нормальные счета.
:pamm:

lapaev

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
У управа это уже третий счет. 2 уже слил. Он писал что стратегия недоработана на 1 сливе. Второй слив случайно стопы не ставил, ну а 3 и т.д привычка при этом Он отбивает свои вложеных в КИ - $. Так что думайте.
PS Никто не запрещает Управу вложится со стороны инвестора свои зелененькие и перед глобальной просадкой их вывести в прибыль больше чем КУ. Сам лично клюнул на % около 1,5 месяца назад в разных управов, но проанализировав и почитав ВСЁ, понял пирамидос.

Александр Сиденко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я заходил в счет на один ТП и уходил с прибылью. С такими счетами можно работать, но очень осторожно.
Следить можно еще недельку-пару, а потом входить на такое же короткое время. Я так думаю. Хотя может и правда к концу недели всё закрывать планирует теперь, кто знает.

Сверху Снизу