На каком сайте?
А мне кажется через официальный сайт, управ писал уже об этом.На этом сайте
По крайней мере я на офф сайт отправлял.письмо должно отправляться на личку на официальном сайте.
Diamand, а Вам возвращали ?
Ок. Я отправлял пс на официальном сайте - пока в стадии переговоров.Пока в стадии переговоров, жду ответа. Если вернут, отпишусь обязательно.
По формуле будет высчитываться сумма возврата.
Формула
B=A-С/2-Q
Где : В – возвращаемая сумма, А - потери при сливе, С - прибыль полученная на счете за весь период существования счета (прибыль полученную я поделил на 2, т.е часть прибыли я возвращаю, её половину), Q -прибыль полученная на новом счете .
Возврат в 3 этапа (желающих много) 30%+30%+40%, когда для всех 1 этап пройдет, начнется второй соответственно. Если вы будете инвестировать в мой новый счет, сумма возврата соответственно будет уменьшаться.
Для Вас в два этапа (сумма меньше 100$)
Хочу предупредить, что возврат только от заработка. И может растянуться на несколько месяцев.
а причем тут это?Кстати ознакомиться с темой не пробовали? И почему не спрашиваете про независимый мониторинг?
я этого не понимаю... зачем ему это?Вот ответ bevid'а с официального форума:
Добрый день. Новый ПАММ открыт, ссылка , торговля будет вестись только по парам EURUSD и USDCHF. Система подверглась кардинальному изменению, в плане входов в рынок. Объем до 0,2 лота на 1000$ депозита, усреднение в случаи дополнительных сигналах на других тайфремах и входит в озвученные объемы. Максимальную просадку допускаю 15%-20%, по обновленной системы работаю со стопами.
Добрый день. Новый ПАММ открыт, ссылка http://fx-trend.com/pamm/545226/ , торговля будет вестись только по парам EURUSD и USDCHF. Система подверглась кардинальному изменению, в плане входов в рынок. Объем до 0,2 лота на 1000$ депозита, усреднение в случаи дополнительных сигналах на других тайфремах и входит в озвученные объемы. Максимальную просадку допускаю 15%-20%, по обновленной системы работаю со стопами.
а можно узнать, как вы с ним списались. Я написал из ЛК здесь на форуме- ответа нетСообщил ему номер своего liqpay счета. С 10 сентября начнет работать его новый памм-счет. Чем больше вложившихся, тем больше заработок, соответственно тем быстрее восстановит потери всем инвесторам.
а можно узнать, как вы с ним списались. Я написал из ЛК здесь на форуме- ответа нет