• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет bevid:525857 (ForexTrend) - Страница 10

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А мне кажется через официальный сайт, управ писал уже об этом.
письмо должно отправляться на личку на официальном сайте.
По крайней мере я на офф сайт отправлял.

Последнее редактирование:

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Вот ответ bevid'а с официального форума:
По формуле будет высчитываться сумма возврата.
Формула

B=A-С/2-Q

Где : В – возвращаемая сумма, А - потери при сливе, С - прибыль полученная на счете за весь период существования счета (прибыль полученную я поделил на 2, т.е часть прибыли я возвращаю, её половину), Q -прибыль полученная на новом счете .
Возврат в 3 этапа (желающих много) 30%+30%+40%, когда для всех 1 этап пройдет, начнется второй соответственно. Если вы будете инвестировать в мой новый счет, сумма возврата соответственно будет уменьшаться.
Для Вас в два этапа (сумма меньше 100$)
Хочу предупредить, что возврат только от заработка. И может растянуться на несколько месяцев.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

Evgeen

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Добрый день. Новый ПАММ открыт, ссылка http://fx-trend.com/pamm/545226/ , торговля будет вестись только по парам EURUSD и USDCHF. Система подверглась кардинальному изменению, в плане входов в рынок. Объем до 0,2 лота на 1000$ депозита, усреднение в случаи дополнительных сигналах на других тайфремах и входит в озвученные объемы. Максимальную просадку допускаю 15%-20%, по обновленной системы работаю со стопами.

Shark-FX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Новый ПАММ открыт, ссылка , торговля будет вестись только по парам EURUSD и USDCHF. Система подверглась кардинальному изменению, в плане входов в рынок. Объем до 0,2 лота на 1000$ депозита, усреднение в случаи дополнительных сигналах на других тайфремах и входит в озвученные объемы. Максимальную просадку допускаю 15%-20%, по обновленной системы работаю со стопами.

Желаю удачи, надеюсь этот счет будет более стабильный. -90.47% за одну неделю, это явно перебор, похоже трейдер просто захотел сыграть в рулетку.

Ivan Spaskou

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день. Новый ПАММ открыт, ссылка http://fx-trend.com/pamm/545226/ , торговля будет вестись только по парам EURUSD и USDCHF. Система подверглась кардинальному изменению, в плане входов в рынок. Объем до 0,2 лота на 1000$ депозита, усреднение в случаи дополнительных сигналах на других тайфремах и входит в озвученные объемы. Максимальную просадку допускаю 15%-20%, по обновленной системы работаю со стопами.

Добрый день, Евгений.
Это конечно всё ОК и здорово!
Но что Вы скажите в отношении обещанного восстановления средств инвесторов, которые были Вами "залиты"?

Хотелось бы, чтобы это не осталось только словами...

ABS7566

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщил ему номер своего liqpay счета. С 10 сентября начнет работать его новый памм-счет. Чем больше вложившихся, тем больше заработок, соответственно тем быстрее восстановит потери всем инвесторам.
а можно узнать, как вы с ним списались. Я написал из ЛК здесь на форуме- ответа нет

Ivan Spaskou

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а можно узнать, как вы с ним списались. Я написал из ЛК здесь на форуме- ответа нет

Не знаю, о каком счете вообще идет сейчас в теме разговор и о каких планах управа, но вот сегодня нашел в мониторинге его текущий счет http://fx-trend.com/my/pamm_investor/accounts/details/545226/ - ничего хорошего пока там не видно. Уже КУ в минусах.:(

Сверху Снизу