Отнюдь... минус был в 23-21, посмотрите в личном кабинете. А сообщение в 23-30 МСК.после этого сообщения минусанул ещё 2.92 инвестору. Вот так он "остановился".
Как знать, как знать... пока и эта неделя не кончилась...Кто следующий - АТТАЧ ?
Уважаемы управляющий, надеюсь на ваше благоразумие, и что на этой неделе вы в рынок больше не войдете. В свою очередь, если входов больше не будет, я отменю распоряжение на вывод средств, в надежде, что на следующей неделе вы отобьете убыток. Отдохните, неделя была тяжелой.
В вашу защиту хочу сказать, что и другие управляющие на этой неделе показывали не вполне понятные результаты торговли.
В вашем распоряжении 4% моего портфеля, не подведите!
Удачи вам!
Кстати именно поэтому Боксер на эту неделю был не доступен из бонусного кабинета...и вот беда Ку улетел в минус!
капитал то уже выведен из отрицательного значения в положительное
Уважаемый управляющий, не могли бы вы прокомментировать столь резкое увеличение объема торговли на прошлой неделе?
Объем увеличивался пропорционально выросшему КИ. На прошлой неделе он переваливал за миллион, соответственно, соблюдая заявленное ММ, объем лота и был больше.
На этой неделе рынок сложно предсказуем. Много ложного новостного шума. Скорее всего сегодня входов в рынок не будет. Воздержусь и зафиксирую результат на +7.33%.
Всем хороших выходных.