Золото скорее всего развернется до 1215, как минимум, но по дальнейшему инвестированию в данный счет каждому нужно будет сделать соответствующие выводы.
Фибо растянули? на 50 уровне?
Золото скорее всего развернется до 1215, как минимум, но по дальнейшему инвестированию в данный счет каждому нужно будет сделать соответствующие выводы.
фибо 50 + горизонтальный уровеньФибо растянули? на 50 уровне?
ЧокнутыйНадеюсь управ сделае правильные выводы для себя,это для него тоже урок
Только наступить оно может с ПН.я конечно не аналитик, но все будет хорошо
хттп://i017.radikal.ru/1412/65/6df6035a7a1b тчк jpg
Да хорош уже вам.
Если управ и сольется завтра навсегда, то он оставит впечатления после себя , на мой взгляд, лучше, чем Антифа неделю назад. Хоть тот пока и не слился.
По крайней мере, не понаоткрывал туеву тучу сделок. Если у него получится вывести неделю в -10-15% инвестору, то он в этой самой самой слитой голде, которую ему в выходные понакидают, утонет. Все, что ему нужно, это вытащить с -32 до -15-20.
я конечно не аналитик, но все будет хорошо
хттп://i017.radikal.ru/1412/65/6df6035a7a1b тчк jpg
Только наступить оно может с ПН.
Только наступить оно может с ПН.
пока ничего не мешает держать сделку до "хорошо"?
Если он выйдет хоть в минимальный +, думаю, это будет еще лучшим рекламой для КИ )
А оно вроде почти всегда к концу неделе дешевеет...или я не прав?А тем временем золото дешевеет
А оно вроде почти всегда к концу неделе дешевеет...или я не прав?
судя по времени открытия сделок -
просадка выйдет в 0 при золоте по 1216,
неделя выйдет в ноль при золоте по 1205
такчто дружно ждем, надеемся, продаем золото
Если у него получится вывести неделю в -10-15% инвестору, то он в этой самой самой слитой голде, которую ему в выходные понакидают, утонет. Все, что ему нужно, это вытащить с -32 до -15-20.
да вы упоротые похоже. 2 дня назад просадка к -100% приближалась, счёт был на грани слива, а вы тут рассуждаете о будущем. да пусть он сейчас хоть +200% сделает. после этой недели в счёте только лудоманы останутся.Если он выйдет хоть в минимальный +, думаю, это будет еще лучшим рекламой для КИ )