В результате получилось выйти в безубыток ?
Судя по результатам торговли прошлой недели -1,31 % и настоящей 2,26 %, получается что в маленьком профите.
В результате получилось выйти в безубыток ?
только что изучал доходность трейдера, тот кто рискнул вложится в первую неделю неплохо заработалполучается что в маленьком профите.
в 1 и 2 неделю торговал я, далее уже другой управляющий, торгует аккуратно судя по всему, мне кажется хорошо для консервативного портфелятолько что изучал доходность трейдера, тот кто рискнул вложится в первую неделю неплохо заработал
Даже заработать прибыльВ результате получилось выйти в безубыток ?
Сделаем .в 1 и 2 неделю торговал я, далее уже другой управляющий, торгует аккуратно судя по всему, мне кажется хорошо для консервативного портфеля
у меня просьба к инвесткафе удалить из описания памма мою почту, тк спам приходит
Очень тяжелая неделя для многих счетов в прайвете. Рынок ведет себя не предсказуемо.
Да и -20 поправимо, но дольше)ДА слава богу что -20% как у "некоторых", что ниже то все поправимо.
Добрый день уважаемые инвесторы!
Представляем Вам ТОП-трейдера с Forex-Trend
его уже на этом счете давно нет. так что уже не важно. Хотя насчет сливалы и прочего...я в свое время в ФТшном счете георгия неплохо зарабатывал. Но размещался в него не постоянно. А некоторые весной влетели крепко там. Но к тому времени для многих это тоже стало уже не важно, поскольку выводов все равно не было.какой же это ТОП трейдер? это еще тот сливала
еНо размещался в него не постоянно. А некоторые весной влетели крепко там. Но к тому времени для многих это тоже стало уже не важно, поскольку выводов все равно не было.
да. не очень удачная неделя получилась. но в принципе многие счета сейчас только набирают статистику. возможно здесь мы увидим стабильного консерватора.Если не считать первые 33%, то счет мертвый и топчется на одном месте. Уже висит -4,54% и еще открытые сделки. Страшно представить что за ними скрывается. На следующей неделе однозначно выхожу из счета.