• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Casycrow:687127 (Forex Trend)

Scaryman

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
ПАММ-счет Casycrow:687127 (Forex Trend)

Детали счета:
Дата открытия: 18.12.2014
Тип счета: ПАММ 1.0
Условно-периодический: Да
Начальный капитал управляющего: 500.00 USD
Текущий капитал управляющегo: 519.59 USD
Сумма в управлении: 1250.00 USD
Относительная просадка: 4.20%
Максимальная просадка: 0.00%

Оферта:
Торговый период: 1 неделя
Вознаграждение управляющего: 25.00%
Штраф за досрочное снятие 80.00%
Мин. сумма и остаток: 50.00 USD
Стопаут по КУ: нет
Вознаграждение агента с прибыли: 3%
Уровень отчётности: Оффлайн

Способ связи с управляющим: [email protected], форум
Описание торговой стратегии: Консервативная торговля, с небольшими рисками, и обязательными стопами.

Закрытые счета:
538415 (-$639, -36%, 8 нед.)
548943 (-$11.5k, +30%, 11 мес.)

Доходность:
22.12.2014 - 28.12.2014: 2.22%
05.01.2015 - 11.01.2015: 4.38%

Информация от управляющего:
Всем, добрый день!
После длительного отсутствия и работой над основным недочетом, который явно виден в последнем счете, я вернулся. Как было видно, прибыльных недель было намного больше убыточных, но величина убыточных просто не допустима, держать контроль и перекрывать минуса не всегда удавалось. Этот вопрос я решил с помощью стоп-лоссов. Определение уровней и опыт остался, стратегию модернизировал, и максимально убрал величину убытков. Максимальный риск на сделку (стоп лосс) не более 2 процентов. Лот 1:10. Тейк профиты не использую, выход осуществляется в ручную, двумя способами, первый при прохождении 20-50 пунктов, именно по этому способу я буду действовать первое время.
О втором способе расскажу немного подробней. Изначально риск на сделку 2 процента, после прохода 30-40 пунктов, и наличии сильного уровня не выходя из сделки я захожу в обратную сторону увеличиным в 4 раза лотом, со стопом 10п, после ухода в сторону большой сделки пунктов на 10 обе сделки закрываются, таким образом мы получаем увеличенную прибыль. Риск при этом не меняется, после открытия большой сделки риск общей потери равняется 0%. Поясню не удачный вариант. Открыв 0,1 лот при 40 пунктах имеем подушку в 40$ захожу в обратную сторону лотом 0,5 со стопом в 10п и тейком на 0,1 лоте на том же уровне. При неудаче выходит -50 долларов большой сделки по стопу, и они перекрываются 50 долларами меньшей. Итог риска нет, а прибыль можно получить весьма хорошую. Второй способ я буду использовать крайне редко, только лишь в ситуациях когда вероятность отработки в плюс высока, при условии что недельная прибыль уже получена, либо это начало недели.

И кратко обо всем сказанном.
Максимальный риск на все открытые сделки -2 процента, стоп лосс обязателен к использованию, если есть вторая открытая сделка риск потери уже 0. Максимально допустимый убыток за неделю не более 10%, даже если третья неделя подряд, не доходя до 10% я прекращаю торги. Возможно со временем введу частичное закрытие сделки, таким образом еще более минимизирую риск потери. Прибыль при обычной работе 2-5 процентов за неделю. Сделки на следующий день не переносятся, обычно от 5 минут до нескольких часов либо убыток либо прибыль. Этот счет больше подходит для тех, кто ставит в приоритет сохранность капитала больше чем большую прибыль.

Для своих инвесторов даю инвест пароли. Один-два раза в месяц буду их менять. Кто хочет пароль пишите на меил с указанием ника и суммой инвестиций.

Всем удачных вложений! Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.

Инвестировать в ПАММ-счет Casycrow:687127 (Forex Trend):_378:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу