Удивляюсь откуда у него столько средств в управлении, нет более достойных на FXOpen?
Удивляюсь откуда у него столько средств в управлении, нет более достойных на FXOpen?
Та как бы доходность счета оставляет желать лучшего...А чем этот плох? Но скорее всего трейдер пришел с своими инвесторами, которые знают о его торговле.
Та как бы доходность счета оставляет желать лучшего...
Та как бы доходность счета оставляет желать лучшего...
Зато нет таких просадок, как у Ирики и МА18.
Долго работает, консервочка.
Хотя, пеймастер тоже торговал по 1,5% в неделю, а теперь сливается по 50%.
Можно сказать что у него вообще просадок почти нет, а пеймастер всегда усреднялсч хорошо, еще месяца 3 назад помню просадку под 50 % плавающую.
У кого была просадка 50%? Я с поста не понял.
Зато нет таких просадок, как у Ирики и МА18.
Долго работает, консервочка.
Хотя, пеймастер тоже торговал по 1,5% в неделю, а теперь сливается по 50%.
Ну это совсем уж мало... такая доходность не для форекса считаю.надо хоть 2% в месяц инвестору давать
Ну это совсем уж мало... такая доходность не для форекса считаю.
Ну вот и первая минусовая неделя, хотя убыток соизмерим с прибылью.
PAMM вышел на первое место среди всех площадок по колличеству инвесторских денег.
судя по статистике fastpamm
он не делает бешенных процентов и ему мелкие инвесторы не нужны, по-хоже он сам првилекает себе инвесторов лично и по-знакомству.Это ничего не значит. Вот смотрю на этого управа. Денег в управлении много. А связи с ним никакой. Контактов нет. И упоминаний в инете тоже нет. Короче, обезличенный он. Где доказательства того, что управ этот не рисованный FXOpen? Как тот же лохотренд с его топовыми рисованными управами?
Полностью соглашусь с вышеизложенными мыслями по поводу неторгового риска / доходности. Они несоизмеримы.
Это ничего не значит. Вот смотрю на этого управа. Денег в управлении много. А связи с ним никакой. Контактов нет. И упоминаний в инете тоже нет. Короче, обезличенный он. Где доказательства того, что управ этот не рисованный FXOpen? Как тот же лохотренд с его топовыми рисованными управами?
Полностью соглашусь с вышеизложенными мыслями по поводу неторгового риска / доходности. Они несоизмеримы.