• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Citronum:25375 (ForexTrend)

Sitnikov

Любитель
Реакции
988
Поинты
0.000
ПАММ-счет Citronum:25375 (ForexTrend)

Дата создания ПАММ-счета: 06.06.2012
Валюта: USD
Начальный капитал управляющего: 2000.00 USD
Текущий капитал управляющего: 3533.44 USD
Cумма в управлении: 3300.00 USD

Оферта:
Торговый период: 2 недели
Вознаграждение: 40 %
Комиссия: 30 %
Ответственность: 0 %
Мин. сумма и остаток: 100.00 USD
Мин. сумма пополнения: 100.00 USD
Мин. снятие: 100.00 USD
Стопаут по КУ: нет
Описание стратегии:
Среднесрочная комбинированная торговля на основе ТА, и фундаментальных факторов
Контактная информация управляющего:

Доходность по неделям:
03.06.2012 - 10.06.2012 347.08 17.35%
10.06.2012 - 17.06.2012 1122.94 22.81%

Вот что управляющий написал о себе на форуме:
Добрый день, уважаемые инвесторы и трейдеры!
Недавно мною был открыт ПАММ-счет 25375, начальный капитал управляющего 2000 долларов.
Инвест-группа Fin5 по предварительной договоренности, удвоила его.

Приглашаю Вас понаблюдать за моим ПАММ-счетом и высказать свои замечания и пожелания.
Я здесь человек новый, поэтому буду рад с Вами познакомится и пообщаться.
Немного о себе, мне 36 лет, в Форексе более 5 лет, активно торгую последние 3 года на реальных счетах.

Ссылка на мониторинг моих счетов: http://www.onix-trad...id=7130&lang=ru
Средняя доходность по ПАММ-счету ожидается на уровне 20-30% в месяц, торговый период 2 недели, использую комбинированную торговлю,
работаю вручную.
Если возникнут вопросы или пожелания, обращайтесь!

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
а какова максимальная просадка?
На текущий момент 30,16%
Все сделки закрыты, то есть убытка уже не будет, эта просадка перекрыта в прибыль.

Управляющий подвел итоги торговли за неделю и анонсировал изменения, переход от агрессивной к консервативной стратегии и отказ от торговли золотом:

Добрый день!

По ситуации с просадкой, такие ситуации недопустимы, я конечно благодарен за комментарии по выходу из ситуации, но считаю, что я допустил серьезные просчеты.
По этому, за эту неделю ставлю себе минусовую оценку. Если бы я не залез в золото в понедельник, были бы совсем другие результаты.

Значит делаю следующие выводы и изменения в торговле:

1) С сырьевыми инструментами на ПАММ счете больше не работаю.
2) Уменьшаю лотность и перехожу на более консервативную торговлю.

Ожидаемая доходность - до 5% в неделю. Я так вижу некоторые управы слились на этой неделе, это очень печально :( , высокие проценты, предполагают высокие риски.

На этом у меня все, всем удачных выходных!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

NatalyaM

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас у управляющего открыто 6 сделок. И я вижу "ордера", с указанием валют, направления сделки, лотностью и доходом и временем открытия. Это норма? Или какой глюк? Ибо там лоты какие то страшные.

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
вижу "ордера", с указанием валют, направления сделки, лотностью и доходом и временем открытия. Это норма? Или какой глюк? Ибо там лоты какие то страшные.
Показ сделок это норма, а вот лотность глючно указана. Можете сверить с историей уже закрытых сделок, на самом деле там 1 или 2 лота, а не 100 и 200 соответственно.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Прогорел ПАММ, по словам управа.

forex trend посмотреть не могу тех.работы и что с ним случилось?

добавлено через 6 минут
Показ сделок это норма, а вот лотность глючно указана. Можете сверить с историей уже закрытых сделок, на самом деле там 1 или 2 лота, а не 100 и 200 соответственно.

почитал ваш блог,понял Citronum слил на половину всё.
У меня то-же желание что и у Вас разнообразить портфель кроме пяти топов,кандидатов не вижу.

Последнее редактирование:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=124
Первое сообщение темы должно содержать основную информацию (в текстовом виде) о ПАММ-счете и управляющем, а именно:
4) краткая информация об управляющем : опыт работы, личная информация (по желанию);
8) описание мани-менеджмента;
10) если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них!

Оформление темы не соответствует правилам раздела.
Если Вам необходимо отредактировать 1-е сообщение в теме, Вы можете воспользоваваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение"
, написав готовый текст нового сообщения.
Если до 1 августа описание счета не будет соответствовать правилам - тема будет перемещена в Архив.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Оформление темы не соответствует правилам раздела.
Если Вам необходимо отредактировать 1-е сообщение в теме, Вы можете воспользоваваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение" , написав готовый текст нового сообщения.
Если до 1 августа описание счета не будет соответствовать правилам - тема будет перемещена в Архив.

Автор темы решил не оформлять тему в соответствии с правилами форума.
Переношу тему в Архив.

Любой желающий может продолжить поддержку темы с опубликованием своей рефссылки.
Что бы подать заявку Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить модератору" http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png, написав готовый текст сообщения, оформленного по правилам форума.

Сверху Снизу