• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Desatnik (Weltrade) - Страница 2

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
А тут у него, выходит, другая стратегия
да, стратегия другая и он об этом писал в своей теме на форуме компании

P.S. Кстати, на сколько мне известно, в альпари у него не один памм-счет

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000

MaxBoncha

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Вчера на Альпари Desatnik, он же Борис Соловейчик, г. Москва, поднял депозит где-то на 89% за час благодаря скачку по швейцарскому франку и использованию кредитного плеча.

А тут у него, выходит, другая стратегия. "Торгую по EUR/USD, AUD/USD и GBP/JPY". Странновато как-то.

Повезло ;) Получается что если бы франк жахнул в другую сторону, на счету в Альпари управляющий слил бы все до копейки, верно? Очень хорошо, что в WELTRADE у управляющего стратегия другая.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Временные изменения в минимальной сумме для инвестирования, теперь она составляет 200$.

Вот что пишет по этому поводу сам управляющий от 21.01.2015
Добрый вечер!

Минимальная сумма инвестирования в размере 200$ установлена на данном (основном) счёте только сегодня и это вызвано определённой необходимостью. Могу сообщить, что это продлится ориентировочно полтора месяца. Таким образом, по истечении определённого количества времени, минимальная сумма инвестирования в основной счёт снова составит 25$.
Стоит отметить, что на конкурсном счёте такого ограничения не установлено и вы, по-прежнему, можете с лёгкостью инвестировать в него суммы 25$ и более. Поэтому, если ваши инвестиции не достигают суммы 200$, но вы очень хотите вложить средства именно в мою торговлю, то на данный момент целесообразно инвестировать в конкурсный счёт.

С уважением, Борис.
хочу лишь добавить, что на конкурсном счете ведется очень агрессивная торговля и лично я туда инвестировать не собираюсь

Кто уже вложился в данный счет, доливать свой депозит до 200$ не надо

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
на сколько мне известно, в альпари у него не один памм-счет
Я в его ветке попросил счет замониторить, но вроде как был проигнорирован. В целом есть основание, что счет рисованный.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
В целом есть основание, что счет рисованный
я сильно сомневаюсь, что компания альпари будет рисовать счета, хотя на 100% утверждать не буду, да и здесь счет не в альпари обсуждается

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Доход за все время: +596.18%

После огромной просадки, капитал управляющего составляет 46.23 USD, а минимум для входа в данный памм (с недавнего времени и как говорил управляющий не на долго) 200 USD, что-то мне кажется, что в ближайшее время вряд ли будут новые инвесторы

P.S. Хотя стоит отметить, что после огромной просадки, начался небольшой рост, остались копейки на счете (после просадки) не вывожу их, а с интересом наблюдаю за дальнейшими действиями управа

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Сверху Снизу