Хм... А по мне так неплохо сработало, -20% при прибылях в +20%, найдите на этой площадке счет лучше по соотношению прибыль/убытки.Похоже что плохо сработала, надо еще понаблюдать некоторое время.
Хм... А по мне так неплохо сработало, -20% при прибылях в +20%, найдите на этой площадке счет лучше по соотношению прибыль/убытки.Похоже что плохо сработала, надо еще понаблюдать некоторое время.
Хм... А по мне так неплохо сработало, -20% при прибылях в +20%, найдите на этой площадке счет лучше по соотношению прибыль/убытки.
Раньше да, но тепер пошла речь о работе атс в свете падения ключевой пары.
Я то же хотел доливаться на следующей недели на 200%. По мне так перспективный управ, но "положа лапу на сердце" доливаться при КУ стремящемся к нулю не самая лучшая затея, ибо прибыли 50х50 а вот по убыткам можно на все 100% нарваться.
16.06.2013 - 23.06.2013 -115488.28 -22.13%
Управ, не ложись спать пока не исправишь....
А он все продолжает идти в минус... угораздило же вложиться в неудачное время...
А чего вы ждали? Управ - агрессор, такие колебания вполне нормальны, возможно на следующей неделе все убытки будут перекрыты, а возможно и нет
Не пойму зачем открывать заведомо убыточные позиции, открыты сделкм и по ним уже сразу -760.00 -975.00$. Это как понимать?
Видимо произошли какие-то изменения к которым его атс не готова, вобщем что-то не то. На счет долива я точно пас, в данный момент слишком рискованно, тем более что еще и КУ возле нуля.Честно говоря, мне, как совершенно не искушенному человеку, то же показалось немного странным, что большинство открытых сделок сразу показываются в минусе. Т.е. направление движения рынка явно не угадывается.
учитывая срок работы - еще ой как непоздно внести коррективы в статистику.Так то по статистике подряд 2-х убыточных недель у управа не было, хотя все когда-то бывает в первый раз.
Какие блин изменения, у него просто 12 сделок было по краткосрочному тренду открыто по eur/aud, а из-за событий по евро пара и слетела с тренда и улетела вверх, сейчас движется назад, но уже слишком поздно. Он решил что будет либо смена тренда либо продолжение движения по V образному паттерну и открылся, но вышли новости и все пошло не так.Видимо произошли какие-то изменения к которым его атс не готова, вобщем что-то не то.
Я тоже считаю, что это важный положительный момент, на который должен обратить внимание инвестор. Просадки - они неизбежны и коль уж случаются, из этого тоже нужно, извлекать выгоду для себя. Если со следующей недели, управ снова продолжит позитивную динамику, думаю КИ ждет хороший рост.Хорошо, что остановился и не пошел дальше отыгрываться.